Персонал «Измайлово» («Гамма», «Дельта») отпраздновал 35-летие туристских гостиничных комплексов

Персонал «Измайлово» («Гамма», «Дельта») отпраздновал 35-летие туристских гостиничных комплексов
Туристские мегакомплексы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») отметили 35-летие. Построенные специально к Олимпиаде-80, сегодня они являются современными бизнес- и конференц-отелями. На праздничной церемонии работники «Гаммы» и «Дельты» обменивались поздравлениями и вспоминали славную историю «Измайлово».

35 лет назад появился один из символов Москвы и российского гостеприимства — туристские гостиничные комплексы «Измайлово» («Гамма», «Дельта»). Они были построены специально к Олимпиаде-80, одному из главных спортивных событий в истории нашей страны.

По случаю юбилея в мегакомплексе состоялась торжественная церемония. На ней царила почти семейная атмосфера. Сотрудники вспоминали славную историю «Измайлово» и радовались современным достижениям. Почетные работники «Измайлово» («Гамма», «Дельта») получили награды. Гостей угощали шампанским, а сам комплекс был укутан облаками воздушных шаров.

Персонал туристского мегакомплекса искренне гордится своей причастностью к 35-летней истории «Измайлово». Улыбки и радость за флагмана российского гостеприимства — все это объединяет работников «Гаммы» и «Дельты». Причастность к великой истории страны мотивирует «Измайлово» на развитие. Сохранение лучших традиций — важная задача.

Казалось бы, за 35 лет номера должны прийти в негодность, планировка устареть, а коммуникации — износиться. Но это не так. Руководство «Гаммы» и «Дельты» всегда бережно относилось к грандиозным комплексам, постоянно реновируя их материальную базу, чтобы они неизменно соответствовали всем требованиям и актуальным тенденциям. Сегодня «Измайлово» («Гамма», «Дельта») — это современные бизнес- отели, которые отличаются высокими стандартами качества обслуживания. А благодаря развитой инфраструктуре «Город в городе» здесь действительно есть все для продуктивной работы и полноценного отдыха. 


B2Blogger.com 24 июля 2015, 20:37