В России создан первый стартап, занимающийся вопросами биотехнологий и инновационной медицины

Известный петербургский предприниматель, входящий в списки российского Forbes Андрей Фоменко, создавший в свое время фонд «Вечная молодость» и основавший компанию «Здоровье общества», в декабре 2014 запустил еще один уникальный для России проект, аналогов которому пока не существует. В основе проекта IVAO лежит идея развития инновационных технологий, которые в той или иной степени касаются проблем, связанных со здоровьем человека и качеством его жизни.

Например, особое внимание уделяется таким важным и насущным вопросам, как борьба со старением, лечение рака и других сложных болезней, биомедицина и так далее.

Перечень проблем, которые находятся в сфере интересов компании IVAO, очень велик. Основатель Фонда и компании IVAO уверен, что многие из революционных идей, которые сегодня кажутся фантастикой, на самом деле уже скоро могут быть воплощены в жизнь.

Предприниматель особенно отмечает, что новый проект создан даже не столько для заработка, сколько для личного вклада бизнесмена в дело развития современной медицины и биотехнологий. Впрочем, при должном планировании и правильном подходе инвестиции в современные технологии могут не только ускорить создание невероятно важных вакцин или лекарств, но и способны принести существенную прибыль инвестору.



Как и всякое новаторское начинание, IVAO представляет собой симбиоз сразу нескольких идей. Чтобы понять принцип работы проекта, лучше всего детально изучить его интернет-представительство IVAO.com, которое дает представление о том, как работает стартап. Сайт компании IVAO — это единая платформа, сочетающая в себе новостной блок, социальную сеть, каталог профильных компаний, а также площадку для получения или размещения инвестиций.

Попав на портал, человек может не только ознакомиться с новейшими достижениями в конкретной области, но также, к примеру, собрать нужные средства на конкретный проект или вложить их в бумаги крупных профильных компаний мира. Руководитель проекта IVAO Лада Фоменко отмечает, что такой формат работы еще только начинает приобретать популярность в России. Наши соотечественники, в отличие от европейцев, еще не слишком понимают механизм подобной работы и выгоды, которые она сулит. Создатели IVAO надеются, что государство не оставит интересный проект без внимания и предложит свою помощь в развитии столь важных для России инновационных технологий.

Контакты: 
+7 812-332-2008 
info@ivao.com 


B2Blogger.com 02 ноября 2015, 18:36