Redmond наделил чайники и утюги искусственным интеллектом и выходом в интернет

Международный бренд Redmond начинает революцию в мелкой бытовой технике. В продажу запущены умный интернет-чайник, умный интернет-утюг, самостоятельная интернет-кофеварка, интернет-мультиварка, суперэкономный обогреватель с выходом в Сеть и другие уникальные устройства. Все эти «умные» приборы входят в первую и единственную в мире линейку бытовой техники Redmond Smart Home с возможностью удаленного контроля и управления по Bluetooth (в пределах помещения) и через интернет с помощью гейтвея (из любой точки мира, где есть доступ к Wi-Fi или сотовой сети). Приятно, что пилотным рынком для продаж линейки стала Россия — продажи в Европе стартуют только в начале 2016 года.

Единственная в мире линейка бытовой техники с удаленным управлением через интернет из любой точки планеты

Максимально подробный обзор возможностей «умной» бытовой техники Redmond с удалённым управлением через интернет: http://geektimes.ru/company/redmond/blog/264310/

Что такое умный интернет-чайник? SkyKettle — настоящая находка для дома и офиса.

Оставить дома включенный утюг раньше было катастрофой. Интернет-утюг SkyIron отключается нажатием одной кнопки в приложении Ready for Sky. А если боитесь, что дети или домашние животные могут случайно включить утюг и пораниться, — можете дистанционно заблокировать SkyIron, сделав его совершенно безопасным.

Самостоятельная смарт-кофеварка SkyCoffee будет готовить кофе к завтраку, пока вы еще лежите в постели:

Интернет-мультиварка SkyCooker сэкономит уйму времени: с утра загружаем продукты, а по дороге домой запускаем через Интернет готовку ужина — и как раз к возвращению с работы вас будет ждать аппетитное горячее блюдо.

Удаленное управление такой техникой, как очистители воздуха, увлажнители воздуха и особенно обогреватели, позволяет серьезно экономить на электроэнергии, не жертвуя комфортом. Кроме того, исключается риск пожара (который всегда есть, если вы оставляете обычный обогреватель работать без присмотра на долгое время).

В рамках пресс-релиза невозможно перечислить все множество сценариев, описывающих, насколько комфортнее и безопаснее делает наш быт смарт-техника с удаленным управлением.

Redmond предлагает простую, легкую в освоении, удобную и доступную всем домашнюю бытовую технику с удаленным управлением — со смартфона по Bluetooth или через интернет (достаточно даже 2G-сети, не говоря уже о 3G, 4G/LTE или Wi-Fi). Никаких проблем с интеграцией! Никаких сложностей в освоении! Грубо говоря, купил устройства Redmond Smart Home, принес домой (в офис, на дачу) — ставишь на смартфон приложение и СРАЗУ можешь управлять через него умной бытовой техникой. При этом в моделях линейки Redmond Smart Home не принесены в жертву стандартные возможности. Несмотря на наличие революционной «фишки» удаленного управления, все смарт-устройства отлично выполняют свои базовые функции. Иными словами, утюг хорошо отглаживает, кофемашина варит вкусный кофе, обогреватель — делает помещения в разы теплее, а фитнес-весы сообщают точную информацию о весе и строении тела (биоимпедансный анализ).

Коллекция Redmond Smart Home (указаны цены интернет-магазина Redmond, к моменту прочтения вами этого релиза они могут измениться):

  • умный интернет-чайник SkyKettle M170S (7 395 рублей);
  • интернет-утюг SkyIron C250S (3 895 рублей);
  • самостоятельная смарт-кофеварка SkyCoffee M150SS (9 395 рублей);
  • интернет-мультиварка SkyCooker M800S (8 999 рублей);
  • суперэкономный обогреватель с выходом в Сеть SkyHeat C4519S (8 795 рублей);
  • кухонные весы с функцией диетолога SkyScales 741S (2 495 рублей);
  • фитнес-весы с функцией тренера SkyBalance 740S (4 595 рублей)

(с остальными смарт-устройствами в количестве более 10 моделей можно ознакомиться здесь).

Как всё работает? Вариантов управления два, и для обоих понадобится установить на смартфон или планшет приложение Ready For Sky. Есть версии для Android 4.3+ и iOS 7+. Это единое приложение для контроля всех аппаратов линейки. Технология исключает возможность получения третьими лицами доступа к вашей домашней смарт-технике. Подключиться без пароля или прямого доступа к устройствам невозможно.

Подробное описание всего процесса подключения, настройки и управления «умной» техникой Redmond Smart Home — в полном обзоре линейки на сайте Geektimes (ссылка).

Умные устройства Redmond Smart Home поддерживают обновление прошивок через приложение Ready for Sky со смартфона. Это значит, что со временем умная бытовая техника может «обрасти» новыми функциями и возможностями — в том числе, даже новыми сценариями использования. А все ошибки/недочеты в работе, если таковые встретятся, обязательно исправят. Это важнейшее отличие от обычной бытовой техники, которую при наличии «глюков» в работе можно разве что выбросить или, если есть гарантия, сдать обратно в магазин.

Еще одна важная деталь: в старые модели устройств Redmond — например, в мультиварки M170 и M90 — можно установить модуль удаленного управления. Делается это в сервис-центре или фирменном розничном магазине Redmond Smart Home Redmond. Стоит это 1 699 рублей. И эти устройства тоже смогут управляться со смартфона. В дальнейшем список техники с возможностью такого «апгрейда» будет расширяться.

Продажи всех моделей умной техники семейства Redmond Smart Home в России уже начались. Приобрести их можно как в магазинах партнеров («Ситилинк», «Техносила», Wildberries, «Евросеть», OZON, «Элекс», «Максидом», MediaMarkt, «ОнЛайн Трейд», «Эльдорадо», «Юлмарт», «Сатурн»), так и в фирменном интернет-магазине компании Redmond. Цены начинаются от 2 495 рублей. Выход на рынок Европы запланирован на 2016 год.

За дополнительной информацией, а также по вопросам оптовых закупок и сотрудничества
обращайтесь в отдел маркетинга компании Redmond
marketing@redmond.company

Марина Рожкова 
Специалист рынков мобильных гаджетов 
(коммуникаторы-смартфоны-ридеры), 
а также технологий ГЛОНАСС/GPS-навигации 
Почта: rozhkova.m@gmail.com 
Skype: rozhkova.m Телефон: +7 (916) 508 9708



B2Blogger.com 04 декабря 2015, 18:13