«Космос» подготовил романтический пакет для влюблённых пар к 14 февраля

По случаю Дня всех влюблённых гостиница «Космос» разработала предложение «День святого Валентина». В романтический пакет входят завтрак «Шведский стол», «Амурный ужин» на двоих в ресторане «Терраса» и ряд бонусов.

В честь Дня всех влюблённых с 12 по 14 февраля 2016 года в гостинице «Космос» действует спецпредложение «День святого Валентина». Романтический пакет стоит 6 000 рублей в сутки. В него входят завтрак «Шведский стол», «Амурный ужин» от шеф-повара и ряд бонусов.

«День святого Валентина»

Гостиничный комплекс «Космос» приглашает влюблённые пары отметить 14 февраля в одном из 1 777 номеров. По праздничному случаю в отеле с 12 по 14 февраля действует специальное предложение «День святого Валентина».

Романтический пакет — это номер «Стандартный» за 6 000 рублей на двоих в сутки с рядом услуг, которые включены в стоимость проживания:

  • завтрак «Шведский стол»;
  • заселение в номер «Повышенной комфортности», если он будет свободен на срок проживания. В отеле 1 777 номеров — это повышает шанс заселиться в номер дороже; 
  • ваза фруктов и шампанское в номере при заезде; 
  • «Амурный ужин» на двоих в ресторане «Терраса» в день заезда; 
  • поздний выезд до 16:00; 
  • бесплатный Wi-Fi. 

«Амурный ужин» — это сет-меню для двоих от нового шеф-повара «Космоса» Виталия Уханова. Ужин состоит из салата, горячего блюда, десерта и напитков.

В рамках пакета «День святого Валентина» доступны все способы оплаты. Подробное описание спецпредложения находится в разделе «Спецпредложения» официального сайта «Космоса».

При бронировании номера в «Космосе» интернет-пользователи получают мгновенное подтверждение брони и гарантию заселения.

Ресторан «Терраса» находится на втором этаже главного холла гостиницы. Завтрак подают с 6:00 до 12:00. К услугам гостей новое меню, составленное шеф-поваром Виталием Ухановым. В спорт-баре проводятся трансляции спортивных мероприятий.



B2Blogger.com 09 февраля 2016, 14:26