Трубы ПНД от «UNIPUMP» сохраняют воду чистой

Компания «UNIPUMP» производит трубы из ПНД для доставки как технической, так и питьевой воды. Производитель также выпускает 100 % переработанное сырье для производства таких коммуникаций. В России компания занимает лидирующие позиции в своей нише и является единственным в стране предприятием полного цикла, которое производит переработанное сырье.

Производство труб ПНД должно осуществляться в строгом соответствии с техническим стандартам ГОСТ 18599-2001. Он регулирует и качество сырья, ведь переработанные материалы могут быть вредными и загрязнять воду из-за плохой или недостаточной обработки.

Компания имеет представительства в Москве, Краснодаре и Новосибирске. Она занимается не только производством труб. Предприятие также выпускает насосы и сопутствующее оборудование. «UNIPUMP» придерживается принятых в России технических стандартов.

Это предприятие полного цикла ведет контроль качества как исходного материала и его переработки, так и производства готовых полимерных труб. Это позволяет сохранить воду чистой и пригодной для питья или технического использования. Полимерные трубы из переработанных материалов не требуют периодического обслуживания и могут прослужить до 50 лет.

Обратиться к специалистам компании можно по телефонам: +7 (495) 734-91-97 (Москва), +7 (861) 212-54-52 (Краснодар) и +7 (393) 299-86-58 (Новосибирск). Информация о компании и о производимых ею трубах доступна также на официальном ресурсе предприятия.



B2Blogger.com 01 октября 2015, 08:48