Биодобавка «Kenta» серии «LifeQode» от QNet стала доступна российским потребителям

Весной 2015 года холдинг QNet представил на международной конференции в Малайзии сразу 3 оздоровительных продукта линии «LifeQode», в числе которых российскому потребителю стала доступна и биодобавка «Kenta». Данный продукт разработан на основе японской диеты, направленной на естественное повышение иммунитета, улучшение саморегуляции организма и, как следствие, продление жизни человека. Теперь этот продукт помогает улучшить здоровье российских потребителей.

На российском рынке биодобавок появился долгожданный продукт, способствующий укреплению иммунитета и продлению жизни человека — коктейль «Kenta» оздоровительной линейки «LifeQode» от QNet.  

Выход продукта впервые был анонсирован на международной конференции в Малайзии, весной 2015 года. А сейчас биодобавка «Kenta» стала доступна и российским потребителям.

Оздоровительная добавка «Kenta» стала третьим новым продуктом в 2015 году, пополнившим ассортимент линии «LifeQode». В отличие от двух других новых биодобавок бренда: EDG3 и Berry Xtreme, созданных на основе ягодных коктейлей, в составе «Kenta» акцент сделан на японский сладкий картофель, зелёные овощи, ферментированные соевые бобы, клейкий рис и другие продукты «повседневного употребления».

Источником вдохновения для разработки состава «Kenta» послужила диета жителей японского острова Окинава. В народе этот остров называют «Село долгой жизни», т.к. продолжительность жизни его населения занимает лидирующее место среди долгожителей мира. Одной из характерных черт жителей острова является также низкий уровень смертности от рака и сердечно-сосудистых заболеваний.

А обеспечивает долголетие населению Окинавы здоровый образ жизни и грамотно выстроенный рацион питания. Основными продуктами питания для «Села долгой жизни» традиционно остаются зелёные и жёлтые овощи, бобовые и соя, а также сладкий картофель. 

Специалисты лаборатории QNet, руководствуясь многолетними исследованиями и используя последние достижения науки и медицины создали уникальный состав, совместивший в себе все основные, наиболее полезные микроэлементы, способствующие долголетию в пакетик «Kenta». Препарат прост и удобен в употреблении.

Наилучшим растворителем для порошковой смеси одного пакетика «Kenta» служит чистая питьевая вода комнатной температуры (120 мл на 1 пакетик добавки). Не рекомендовано смешивать продукт с молочными продуктами; сладкими напитками; фруктовыми, ягодными или овощными соками. Предпочтительно выпивать коктейль микроэлементов «Kenta» не ранее чем за час после и до употребления пищи.

Состав напитка «Kenta»:

  • стимулирует естественную выработку гормонов роста;
  • стимулирует производство новых клеток в организме;
  • обогащает организм питательными веществами.

Традиционно для производителя, в продукте «Kenta» отсутствуют опасные для здоровья и аллергенные компоненты, такие как: ГМО, консерванты, искусственные ароматизаторы и красители. В добавке также отсутствуют продукты животного происхождения.

Употребление «Kenta» послужит источником сил и здоровья. Включение напитка в рацион:

  • поддерживает и усиливает иммунитет;
  • Ттнизирует организм;
  • укрепляет нервную систему;
  • улучшает память и повышает концентрацию внимания;
  • способствует снижению сахара в крови;
  • нормализует давление и сон;
  • регулирует вес;
  • улучшает состояние кожи, ногтей и волос;
  • запускает процессы омоложения;
  • повышает гибкость суставов, эластичность тканей тела, выносливость; ускоряет восстановление мышц при физических нагрузках.

Данный оздоровительный продукт рекомендован взрослым старше 24 лет.

Разработчики QNet предложили следующую схему приема биодобавки:

В течение первого месяца принимать продукт 2 раза в день за час до еды перед завтраком и обедом в течение 5-ти дней, затем делать двухдневный перерыв. Это позволит организму усвоить полученные микроэлементы. Во второй месяц приема, сократить дозу препарата «Kenta» до одного пакетика в день.

Отсутствие пауз в приеме биодобавки может привести к избыточному воздействию на иммунную и гормональную систему, что в последствии может привести к замедлению процессов естественной выработки гормонов роста.

Специалисты QNet предупреждают, что добавка имеет некоторые противопоказания. Перед ее приемом желательно проконсультироваться с врачом. Противопоказания могут быть обусловлены беременностью, периодом грудного вскармливания и приемом некоторых лекарственных препаратов. А также, от приёма препарата рекомендовано воздержаться лицам, с ярко выраженными аллергическими реакциями на рис, сладкий картофель и соевые белки.

Региональный директор QNet в странах СНГ и Европы Иоахим Штеффен, прокомментировал выход очередной биодобавки линейки «LifeQode» на российский рынок:

«Препарат «Kenta» дополняет серию оздоровительных продуктов QNet и отвечает самым высоким стандартам качества. Этот продукт создан, в первую очередь, для взрослых людей, ведущих активный образ жизни и стремящихся к долголетию. Создатели «Kenta» стремились облегчить людям с высокой занятостью легкий способ «заправки» организма полезными веществами, необходимыми для строительства новых клеток, омоложения и укрепления иммунитета. Лабораторные исследования показали высокую эффективность «Kenta», а первые отзывы потребителей во всем мире дают нам уверенность, что данный продукт повысит не только уровень здоровья независимых представителей и потребителей продуктов QNet, но и их благосостояние. Мы желаем успеха нашим представителям в их работе с новым продуктом, а всем клиентам QNet крепкого здоровья, долголетия и великолепного самочувствия! Мы надеемся, что «Kenta» поможет вам в этом!».

Подробнее о данной биодобавке и других продуктах читайте в последующих пресс-релизах и новостях QNet.

Пресс-служба ООО «Скай Агентство»:
e-mail для прессы: mediaboxmoscow@gmail.com 
e-mail: skyagencyru@gmail.com


B2Blogger.com 30 июля 2015, 19:44