Мегакомплекс «Измайлово» («Гамма», «Дельта») знает, что дарить на 14 февраля

Мегакомплекс «Измайлово» («Гамма», «Дельта») знает, что дарить на 14 февраля
Новая акция мегакомплекса «Измайлово» разработана специально для влюблённых пар. В романтическом пакете предусмотрено все для незабываемых выходных. В стоимость входит не только проживание, но и завтрак «Шведский стол». Кроме того, каждый гость получит 10 % скидку на меню ресторана «Михаил Светлов» и кафе «Венское».
Гостиничные комплексы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») сообщают о новом спецпредложении. Акция «От сердца к сердцу» посвящена Дню святого Валентина и действует с 12 по 14 февраля 2016 года включительно.

«От сердца к сердцу»

Ближе к 14 февраля россияне думают о романтическом подарке для своей второй половины. Интересный вариант — ненадолго сменить обстановку, развеяться, провести выходные с любимым человеком, насладиться красотой парков и культурно-исторических мест, не покидая приделов МКАД, а может и наоборот — намеренно приехав в Москву.



Гостиницы ТГК «Измайлово» («Гамма», «Дельта») предлагают особые условия и цены с 12 по 14 февраля в рамках спецпредложения «От сердца к сердцу», которое включает:

завтрак по системе «Шведский стол»;
отдых в уютных и комфортных номерах отелей «Гамма» 3* и «Дельта» 4*;
скидка 10 % на меню ресторана «Михаил Светлов» (http://www.izmailovo.ru/restaurants/restaurant-mikhail-svetlov/)и кафе «Венское»(http://www.izmailovo.ru/restaurants/kafe-venskoe/).
Подробная информация о спецпредложении на официальном сайте (http://www.izmailovo.ru/special-offers/ot-serdtsa-k-serdtsu/)гостиниц «Измайлово» («Гамма», «Дельта»).

Также гости «Гаммы» и «Дельты» могут интересно провести выходные, наслаждаясь инфраструктурой мегакомплекса «Город в городе». В их распоряжении банно-оздоровительный и SPA-комплексы, фитнес-центр, боулинг, бильярд, более 15 ресторанов, баров и кафе и множество других предложений для яркого, запоминающегося и беззаботного отдыха вдвоем. 

B2Blogger.com 08 февраля 2016, 13:53