Международный салон одежды, меха и белья. «Текстильлегпром» в сентябре

Международный салон одежды, меха и белья. «Текстильлегпром» в сентябре
С 20 по 23 сентября в главных выставочных павильонах ВДНХ состоится 47-я Федеральная оптовая ярмарка товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром». В событии примут участие более 2500 компаний из 42 стран мира.

Организаторами события являются «Текстильэкспо», «Рослегпром», «РЛП-Ярмарка» при участии ОАО «Интероптторг». На ярмарке будет представлено 8 тематических салонов, каждый из которых является крупнейшей специализированной выставкой в своем сегменте.

Выставка «Текстильлегпром» будет интересна как оптовым покупателям, так и производителям. Помимо показа мировых тенденций трикотажа и меха будут организованы семинары и круглые столы, презентации компаний. Специалисты и профессионалы обменяются опытом внедрения инноваций текстильного и швейного производства; предусмотрены конкурсы и конференции.

Предпринимателям предоставлена возможность заключать контракты с производителями, поставщиками и оптовиками России и стран ближнего и дальнего зарубежья. Гостиница «Космос» недалеко от ВДНХ будет удобна для участников и посетителей из других городов и стран.

Выставочный форум расположится в двух крупнейших залах ВДНХ. В павильоне № 75 будут представлены международные салоны белья, трикотажа и аксессуаров для одежды, детский салон. Помимо готовой продукции посетителей ожидают:

  • салон текстиля;
  • салон тканей, материалов и сырьевых ресурсов;
  • салон домашнего текстиля и интерьера;
  • салон оборудования и технологий для текстильного и швейного производств.

Павильон № 69 порадует выставкой одежды, головных уборов и меха, а также необходимой фурнитуры.

«Текстильлегпром» — это уникальный B2B-проект, который более 20 лет является лидером среди отраслевых выставок России. Посетители и участники мероприятия могут остановиться в гостинице «Космос», находящейся в шаговой доступности от ВДНХ. В ней созданы все условия для отдыха после насыщенного дня.


B2Blogger.com 12 августа 2016, 07:50