В ГУП «Мосводосток» состоялась благотворительная акция по сбору крови

14 декабря в ГУП «Мосводосток» состоялся очередной «День донора». Начиная с 2013 года сотрудники предприятия безвозмездно сдают кровь для тех, кто попал в беду.

Впервые инициатором акции выступил непосредственно генеральный директор ГУП «Мосводосток» К.Р.Ишханян. «День донора» проводится уже в пятый раз, в акции участвуют от 70 до 100 сотрудников, что позволяет собрать от 30 до 45 литров крови. С каждым разом желающих участвовать в благотворительной акции становится все больше. Однако строгий медицинский контроль со стороны врачей допускает не всех.

Современные условия позволяют организовать мобильную станцию переливания крови непосредственно на предприятии, что позволяет сотрудникам экономить время и силы, а также не приводить к сбою регламентную работу предприятия.

Донорство — это прекрасная возможность напомнить себе о том, что есть люди, которым нужна помощь и поддержка. В рамках «Дня донора», компания оказывает как поддержку различным фондам и больницам, так и адресную помощь.

ГУП «Мосводосток» обслуживает предприятия города: принимает сточные воды, очищает их и утилизирует отходы. Около шести тысяч (6 000) городских предприятий (абонентов) пользуются сетями «Мосводостока». В процессе своей деятельности, компания решает следующие задачи:

  • Техническая эксплуатация гидротехнических сооружении централизованной системы водоотведения и водных объектов города в соответствии с регламентом технической эксплуатации сооружений централизованной системы водоотведения поверхностных сточных вод с территории города Москвы.
  • Сбор, транспортировка и очистка поверхностных и производственных нормативно очищенных сточных вод в московские водоотводящие сети.
  • Осуществление экологического контроля качественного и количественного состава воды, сбрасываемой предприятиями города в водоотводящую систему и водные объекты города.

Контакты:

Ани Абрамян

Руководитель пресс-службы ГУП «Мосводосток»

E-mail: press@mosvodostok.info



B2Blogger.com 21 декабря 2015, 17:04