Экономим время и деньги

Экономим время и деньги

Идеальных работников не бывает, даже ответственных и трудолюбивых не так много. Это не новость. Это данность: сотрудники отвлекаются на общение в соцсетях, устраивают часовые чаепития, соревнуются в онлайн играх и всячески имитируют бурную деятельность. Компания же имеет зря потраченные время и деньги на оплату такого «труда», невыполненные планы и снижающиеся показатели. Решать проблему надо. В поисковые запросы вбиваются различные слова (учет времени программа, система учета времени, контроль сотрудников, программа-шпион и др.), лишь бы найти решение.

Проблему решит программа учета времени CrocoTime. Достаточно установить ее, чтобы…

1.       Своевременно замечать, где компания теряет оплаченные рабочие часы, и, соответственно, деньги

Программа учета времени CrocoTime показывает, где и как много времени в организации тратится не по назначению. Система фиксирует время работы с программами, сайтами и документами. Она показывает, сколько времени потрачено продуктивно, а сколько на личные нужды, развлечения и отвлечения.


2.       Найти резервы времени для новых задач

Программа учета времени покажет, в каком отделе и у какого конкретно сотрудника есть свободное время. Именно оно может быть потрачено на новые задачи. Даже «вынужденное» безделье нет смысла оплачивать, CrocoTime поможет превратить его в продуктивное время.


3.       Более точно нормировать рабочие операции и планировать деятельность

Оценив с помощью программы учета времени реальную загрузку работников, руководитель сможет назначать объективные плановые показатели, установить лимиты на выполнение стандартных операций. CrocoTime покажет по минутам рабочий день сотрудника и поможет получить максимум эффекта от оплаченного рабочего времени.


4.       Повысить дисциплину организации

Больше нет необходимости «вручную» отслеживать, кто и сколько времени провел на рабочем месте. Программа учета времени предоставит данные о времени отсутствия сотрудников за ПК, опозданиях, прогулах, ранних уходах. Привязка этих данных к заработной плате дисциплинирует прекрасно.

 

5.       Оптимизировать штат

Сложные решения об изменениях и перестановках в штате принять проще, когда имеются статистические данные о реальной загрузке отделов и сотрудников.

Программа учета времени сформирует полную картину: действительно ли необходимо расширение штата и к каким последствиям приведет сокращение в конкретном отделе. Система поможет руководителю составить прогноз, оценить риски и принять наиболее точное решение.

Программа учета рабочего времени CrocoTime позволит вам решать эти задачи быстро и легко: она обладает редким набором полезных характеристик:

·         Приспособлена для работы с большим количеством данных (что крайне актуально для крупных компаний)

·         Обладает простыми и понятными настройками

·         Является самой быстрой системой

·         Имеет функцию автоматического оповещения о нарушениях

·         Выдает действительно объективные данные анализа продуктивности

Как бы вы не назвали систему CrocoTime, ища ее на просторах Интернет (учет времени программа, программа-шпион или контроль сотрудников), она будет выполнять именно вышеназванные задачи. Особенно их решение актуально в кризис, когда оптимизация штата и повышение эффективности процессов становятся жизненно необходимы для компании.


Инфомаксимум 13 февраля 2015, 14:58