MegaSOS: «Не подскажете, как проехать до Утопии»?

MegaSOS: «Не подскажете, как проехать до Утопии»?

MegaSOS: «Не подскажете, как проехать до Утопии»?

А как вы поступаете в непредвиденных ситуациях на дороге? Начинаете спешно обзванивать местные службы в попытке найти хороший эвакуатор? Пытаетесь связаться с кем-то из своих знакомых? Начинаете пытаться самолично копаться в двигателе, рискуя в итоге сделать еще хуже? Каждый реагирует на подобные инциденты по-разному, но, как правило, все действия совершаются на эмоциях (ну да, все мы люди и никто не будет сидеть с безразличным видом у сломанной машины, приговаривая «ах, как неловко вышло!»). А эмоциями делу не поможешь, особенно если неприятная ситуация произошла с вами посреди дороги на незнакомой местности. К счастью, благодаря первой социальной сети для автомобилистов MegaSOS вы можете раз и навсегда забыть о подобных проблемах!

MegaSOS – международный проект, призванный объединить между собой автомобилистов всего мира. Для чего это нужно? Только представьте себе: вы оказываетесь в полном одиночестве в незнакомой местности (возможно, даже за границей), понятия не имеете, где поблизости есть какой-то населенный пункт, не говоря уже об автосервисе… Как поступить? Сидеть и ждать, пока придет подмога – вариант не из лучших. А вот воспользовавшись сервисом MegaSOS вы сможете тут же разместить в сети сообщение о вашей проблеме. Ближайшие к вам участники сети смогут тут же откликнуться, дать полезный совет и даже прибыть на место происшествия, ведь ваше расположение будет автоматически показано на карте!

 

Интерактивная энциклопедия ремонта от участников MegaSOS

Конечно, первая мысль, которая возникает, если машина заглохла посередине пути – срочно звонить в службу эвакуации и везти в ремонт! Но почему бы не сэкономить лишний раз на осмотре (а, возможно, и на ремонте) своей металлической «колесницы»? На сайте MegaSOS создан специальный раздел «Ремонт», предназначенный как раз для тех водителей, которые столкнулись с похожими проблемами. В разделе можно опубликовать свое сообщение, прикрепив к нему фото и видеозаписи. Увидев «своими глазами» автомобиль, другие участники проекта смогут получить более ясное представление о присутствующих неполадках (по сравнению с длинными и туманными словесными объяснениями в стиле «ну вот там штука чуть потемнела..ну вот та, которая ТАМ» - точно). Вы также можете внести свою лепту и помочь уже опубликовавшим сообщения о своих проблемах найти верное решение.

 

Учимся экономить вместе!

Мы живем стереотипами. Для многих мысль о том, как можно не вызвать эвакуатор сразу после поломки авто, кажется дикостью. Однако квалифицированные коллеги-автомобилисты, зарегистрированные в системе MegaSOS, смогут точно сказать, можете ли вы решить проблему своими силами. А даже если вмешательство специалистов неизбежно, они гарантированно посоветуют вам, где поблизости от вас находится хороший автосалон или укажут контакты службы эвакуаторов, которые сделают все качественно, быстро и недорого.

Если вы находитесь за границей или просто в незнакомой вам местности, это будет чрезвычайно полезно. Ведь вам даже не придется долго и запутано пытаться объяснить, где вы находитесь: в системе MegaSOS ваше местоположение определяется автоматически и тут же проецируется на карту. Благодаря этому вас точно будут «видеть» находящиеся в округе участники проекта. При возможности, они смогут даже подъехать к вам, чтобы привезти бензин, запасные шины или даже помочь отбуксировать автомобиль.

 

Почему форумы автомобилистов остались в 00-х годах?

Многие привыкли доверять в подобных вопросах различным форумам автомобилистов. Однако следует понимать, что круглосуточно сидеть на таких ресурсах никто не будет. А помощь вам может потребоваться в самый неожиданный момент. Плюс ко всему, пользуясь обычным форумом, вы будете вынуждены ждать, пока вашу тему или сообщение найдут в ветке. И это уже не говоря о том, что люди намного чаще публикуют собственные вопросы, чем отвечают другим участником. Сервис MegaSOS отошел от традиционной схемы – динамичная новостная лента показывает все последние публикации, поэтому вы можете быть на 100% уверены, что вас заметят!

 

Минимум затрат интернет-трафика и времени – только здесь

При разработке проекта MegaSOS были учтены требования основной аудитории – водителей, находящихся за рулем, и имеющих под рукой разве что телефон. Сайт чрезвычайно быстро грузится и требует минимальных расходов трафика. А в ближайшее время владельцев устройств на базе iOS и Android ждет еще один бонус – выход в свет специальных приложений MegaSOS, которые сделают работу с системой еще комфортнее!

 

Присоединяйтесь!

Сеть MegaSOS открыта для всех. Регистрация займет лишь пару минут. Зато сразу после этого вы сможете пользоваться всеми возможностями системы без ограничений: фильтровать сообщения по дате, марке автомобиля или категории ремонта, по региону и языку, отслеживать при помощи интерактивной карты местоположение других участников проекта.

MegaSOS – лучший друг современного автомобилиста!


NewsOne 03 июля 2013, 21:23