Trade-in в «Sky Motors» - выгодно, надежно, оперативно

Trade-in в «Sky Motors» - выгодно, надежно, оперативно

Примечательно, что человек, который хоть несколько раз прокатился в собственном автомобиле, уже не мыслит жизни без транспортного средства. Тем не менее, практически каждый автолюбитель в душе не полностью доволен состоянием и характеристиками своего железного коня, - кому-то надоели постоянные ремонты, а кто-то хочет автомобиль новый, мощный и дорогой. Особенно, это касается молодых водителей, которые уже научились достаточно хорошо управлять машиной, отточили навыки на старенькой иномарке или отечественной «десятке», не боясь ее помять, а теперь мечтают ездить на комфортабельном и статусном авто.

Осуществить сделку на авторынке или по объявлению достаточно сложно и даже опасно. Продавая автомобиль на площадке, нужно потратить массу времени, платить за место, да и обмануть продавца могут. О покупке вообще говорить не стоит, на каждом шагу есть риск нарваться на машину-«утопленника», «конструктор» или «перевертыш», проданный по рыночной цене.

Настоящей находкой для тех, кто хочет избавиться от старого автомобиля, но не желает ходить пешком до покупки нового, опасается приобретения бракованного транспортного средства или мошенничества, станет использование услуги trade-in. Ее суть в том, что клиент может обменять старую машину на новую с доплатой или оформить кредит на покупку приглянувшегося автомобиля, в то время, как стоимость подержанного транспортного средства зачисляется в качестве единоразового платежа при сделке.

Анализ предложений ведущих российских автосалонов, говорит о том, что наиболее выгодный и качественный сервис trade-in предлагает компания «Sky Motors». Удивительно, что сотрудники салона отстаивают интересы клиента для более выгодной продажи автомобиля, а взамен помогают выбрать тот, что максимально подходит заявленным требованиям клиента.

С автосалоном Sky Motors https://sky-motors.net/ вы сможете менять свое авто так часто, как того пожелаете, не боясь обмана и скрытых накруток!


PrimeNews 29 января 2016, 20:14