«Зеленый клининг» от ГК «Ронова»

Клининговая компания «Ронова» предъявляет высокие требования к своей работе, используя современные технологии уборки. Помимо профессионализма сотрудников и высокого качества оказываемых услуг компанию отличает грамотное использование и применение экологически безопасных химических средств и инвентаря.

В настоящее время «Ронова» активно развивает направление «зеленого клининга», используя в своей работе экологические моющие и чистящие средства, подтвержденные сертификатами соответствия экостандартам. Как правило, такие средства обозначены соответствующими экомаркировками, например, «Европейский цветок» (Ecolabel) или «Зеленая печать» (Green Seal). Они не представляют опасности ни для здоровья человека, ни для окружающей среды. Важно отметить, что «зеленые» средства не уступают своим традиционным аналогам в расходе и качестве использования. Применение безопасных моющих продуктов от ведущих мировых производителей гарантирует Клиенту эффективное и бережное проведение клининговых работ специалистами компании.

Для снижения негативного воздействия уборки на окружающую среду, а также одновременного уменьшения затрат Клиента ГК «Ронова» применяет современные методы оптимального расхода гигиенических материалов. К примеру, дозаторы для моющих средств помогают соблюдать корректную дозировку, а сенсорные диспенсеры для бумажных полотенец сокращают их расход и количество образующихся отходов. Оптимизация использования расходных материалов дает возможность сэкономить расходы Клиентов и обеспечить высокое качество уборки объекта.

«Идея «зеленого клининга» набирает популярность среди операторов по клинингу. Наша компания в числе первых начала использовать данную программу, предлагая Клиентам полный спектр услуг с использованием самых передовых разработок в этой сфере» - комментирует программу «зеленой уборки» технолог ГК «Ронова», Алексеева Татьяна. В ближайшее время «Ронова» планирует расширить линейку экологически безопасных моющих и чистящих средств, представив Клиентам профессиональные новинки от надежных поставщиков в соответствии со строгими экологическими требованиями.


Клининговая компания "Ронова" 21 июля 2016, 16:55