Клининговая компания «Ронова» подводит итоги анкетирования клиентов

Москва, 5 апреля 2016 г.  В апреле 2016 года ГК «Ронова» подвела итоги анкетирования, в ходе которого были опрошены почти 4 тысячи клиентов из различных сегментов бизнеса. Основная цель исследования –оценка уровня удовлетворенности заказчиков качеством предоставляемых услуг.

Результаты проведенного исследования выявили положительную тенденцию в работе ГК «Ронова»: более 92% из общего числа клиентов довольны качеством услуг и уровнем клиентской поддержки.

Главным критерием выбора клининговой компании «Ронова» для половины респондентов стала экономия времени и ресурсов (53%), далее следуют оптимизация расходов (42%) и возможность сосредоточиться и повысить эффективность собственного бизнеса (39%).

Среди основных преимуществ компании клиенты отметили большой опыт работы в сфере клининга (87%), комплексный подход к профессиональной уборке помещений (86%), а также отличное качество предоставляемых услуг (81%).

Важными составляющими успешной работы ГК «Ронова» респонденты определили оперативную поддержку персонала в решении возникающих вопросов (90%) и эффективную организацию документооборота (89%). Использование профессионального инвентаря и новейшего оборудования, а также наличие укомплектованного штата сотрудников дают компании конкурентное преимущество на рынке клининга -  для более 80% опрошенных клиентов данные критерии находятся в ряду приоритетных в процессе работы с «Ронова».

Компания уделяет большое внимание развитию кадрового потенциала сотрудников. Более 86% респондентов выделили высокую квалификацию работников ГК «Ронова», как административного и офисного, так и производственного звена, а порядка 87% - строгое соблюдение сотрудниками единых правил корпоративного внешнего вида и трудовой дисциплины.

 «Очень радует, что с каждым годом мы улучшаем результаты своей работы, о чем свидетельствуют оценки наших клиентов - свыше 84% респондентов готовы рекомендовать нас другим заказчикам. Результаты опроса помогли выявить текущие потребности наших клиентов. Все предложения и пожелания будут учтены и приняты в работу» - комментирует материалы исследования руководитель отдела по работе с клиентами, Константинова Елена.

ГК «Ронова» — один из лидеров в области  предоставления клининговых и дополнительных  услуг, а также услуг по техническому обслуживанию. По данным исследования РБК Research, «Ронова» занимает 14% сегмента клининговых услуг Москвы и Московской области. Штат компании — более 20 000 квалифицированных сотрудников. География обслуживания охватывает 79 городов России.

www.ronova.ru


Клининговая компания "Ронова" 17 апреля 2016, 12:04