Волонтеры «Ронова» приняли участие в благотворительной ярмарке на празднике Масленицы

В прошлые выходные сотрудники клининговой компании «Ронова» откликнулись на приглашение фонда «Гольфстрим» и приняли участие в благотворительной акции в рамках празднования Масленицы. Мероприятие проходило в парке Кузьминки и имело главную цель - рассказать о работе фонда и осуществить сбор средств для помощи больным детям.

Совместно с фондом ГК «Ронова» выступила организатором ярмарки сувениров ручной работы для всех гостей парка. На протяжении дня сотрудники компании вместе с представителями фонда призывали всех посетителей парка проявить внимание и принять участие в благотворительной ярмарке. Имбирные пряники, декоративные свечи, вязаные изделия, домашнее варенье и другие поделки в стиле hand-made - каждый участник акции мог выбрать для себя любой подарок по душе.

Благодаря сотрудникам «Ронова» удалось собрать 17 100 рублей. Данная сумма будет направлена на лекарственное обеспечение больных детей. По словам PR-менеджера фонда «Гольфстрим», Токарева Олега, все больше людей остаются неравнодушными к чужой беде, проявляя заботу к нашим деткам. Такие выездные ярмарки являются основной формой получения материальной помощи. Мы от всей души благодарим всех, кто принял участие в акции.

Для клининговой компании «Ронова» это не первый совместный социальный проект с фондом «Гольфстрим», ранее сотрудники компании уже выступали в роли волонтеров в акциях «День Лешего», «День юного эколога» и др.


Клининговая компания "Ронова" 21 марта 2016, 19:55