Сотрудники клининговой компании «Ронова» совершили поездки по монастырям

В феврале сотрудники клининговой компании «Ронова» совершили увлекательные поездки в Московскую и Ярославскую области и посетили Иосифо-Волоцкий монастырь и Свято-Алексиевскую пустынь. Все собравшиеся побывали на интересных обзорных экскурсиях под руководством опытных гидов-экскурсоводов. Гости познакомились с подробной историей становления и развития древних монастырей, их укладом жизни, услышали рассказы о подвигах великих святых. Особенно всех присутствующих удивило посещение первого в России уникального Музея Библии в Иосифо-Волоцком монастыре.

Занимательной для представителей «Ронова» стала поездка в Свято-Алексиевскую пустынь, где удалось побывать почти в 20 различных музеях кадетской гимназии. В них хранится множество различных экспонатов, посвященных геологии, археологии и другим естественным наукам. Сотрудникам посчастливилось заглянуть в рабочий кабинет известного путешественника Фёдора Конюхова и увидеть его фотографии с мест покорения вершин, географические карты с различными маршрутами и т.д. В другом музее монастыря сотрудников «Ронова» воодушевила одна из самых богатых в России коллекция бабочек и насекомых, насчитывающая более 4 000 экземпляров.

По окончании экскурсионной программы всех ожидал обед в трапезной, на котором гости поблагодарили всех организаторов мероприятия за радушный и гостеприимный прием. «Надеемся, что такие совместные поездки станут для нас не просто интересным событием, но и доброй традицией, приносящей духовную пользу» – поделилась сотрудница отдела бухгалтерии ГК «Ронова», Степанова Наталья.


Клининговая компания "Ронова" 12 марта 2016, 12:58