Добиться успеха легче с сильным партнером

Добиться успеха легче с сильным партнером

Торговый дом Премьер – крупная российская Компания, которая работает на рынке ремонта и интерьерного дизайна с 1995 года. Деятельность Компании охватывает множество направлений, связанных с благоустройством и оформлением помещений. Так, в магазинах ТД Премьер всегда можно купить стильную качественную мебель, материалы для строительства и ремонта и даже надежные раздвижные ворота.  Но этот список был бы далеко не полным, если бы в нем не значились услуги по нанесению изображений на любые поверхности в интерьере. Присоединившись к сети SUN Studio всего лишь полгода назад, Компания не просто получила возможность стать первым в городе поставщиком уникальных услуг под брендом, который знают во всем мире, но и приобрела постоянную поддержку в лице надежного, сильного, партнера.

Открытие арт-центра УФ-печати и дизайна в Абакане – результат стечения многих обстоятельств. Всегда стремясь обеспечить свою Компанию максимально полным набором конкурентных преимуществ, Олег Гавловский, генеральный директор ТД Премьер, расширял бизнес, запуская новые направления. Схема работы по франшизе была успешно опробована им несколько лет назад. Олег Борисович уверен, такой вариант сотрудничества позволяет экономить на собственных ошибках: «Глупо пренебрегать чужим опытом и пытаться изобрести велосипед». О готовом бизнесе SUN Studio предприниматель узнал в начале 2012 года. На тот момент арт-центры всемирно известной сети работали уже в 15 странах, но в Хакасии, самом главном рынке сбыта для ТД Премьер, SUN Studio не было. Концепция знаменитой франшизы и цели Компании идеально подошли друг другу. Олег Борисович конкретизирует мысль о гармонии союза: «Уникальная технология УФ-печати полностью легла в канву развития нашего бизнеса: мы можем активно использовать УФ-печать как для нужд нашей компании, так и успешно производить оригинальную продукцию для внутреннего и внешнего рынка».

На этапе обучения, когда становится окончательно понятно, по душе ли выбран бизнес, сотрудники будущего арт-центра проявили себя как команда профессионалов, полностью разделяющих слова своего руководителя. Поставка и наладка оборудования, отработка технологий, начало продаж – другие важные этапы сотрудничества Компания прошла не менее успешно. Усилия, потраченные на решение поставленных задач, вернулись сторицей. За недолгие 6 месяцев работы SUN Studio Abakan стал заметным участником регионального конкурса «Сто лучших товаров России», сдал ряд значимых проектов по оформлению детских учебных и спортивных учреждений, оформил парк культуры и отдыха ко Дню Города и даже принял у себя в гостях Николая Булакина, мэра Абакана. Но и те немногие, кто еще не знает о социально-ответственном, высокотехнологичном и невероятно красивом бизнесе SUN Studio, сразу чувствуют его особую атмосферу, едва переступая порог арт-центра. Каждая поверхность в интерьере студии, каждый квадратный сантиметр – буквально все демонстрирует уникальные возможности технологий SUN Studio, а также то, как они могут быть полезны людям. Яркие модернистские картины, напечатанные прямо на холсте, играющие бликами витражи, декорированные двери, пол, стены – специалисты SUN Studio Abakan знают, насколько привлекательным может быть интерьер.

В начале декабря Олег Борисович позвонил в Sky Group, чтобы лично выразить благодарность за помощь в оформлении сделки, которая в конечном итоге начала новый этап развития его бизнеса. Мы высказали ответную признательность: SUN Studio Abakan без преувеличения стал самым показательным новичком второй половины 2012 года. Сейчас команда Олега Гавловского приступила к серийному производству уникальных интерьерных решений SUN Studio. Наблюдая высокий уровень профессионализма специалистов арт-центра и их ответственный подход к делу, можно быть уверенными – это направление SUN Studio Abakan также успешно освоит!

SUN Studio Abakan – одно из 86 предприятий франчайзинговой сети, которую развивает компания Sky Group. Сегодня бренд SUN Studio представлен уже в 17 странах: предприниматели во всем мире, задумываясь о покупке нового или расширении уже существующего бизнеса, все чаще выбирают франшизу SUN Studio. Мы искренне рады быть причастными к успеху наших партнеров. Ваши достижения – лучшее подтверждение тому, что наш общий курс – правильный!

IQDEMY 17 января 2013, 07:43