Все подробности о новом Opel Insignia

Все подробности о новом Opel Insignia

Первое поколение Opel Insignia пользовалось огромной популярностью, и компания-производитель с радостью пожинала многомиллионные плоды своего успеха. Немного погодя интерес к автомобилю стал угасать. Ситуацию спас выпуск обновленной версии, однако прежнего успеха рестайлинговая Insignia не достигла. Вся надежда Opel пала на будущее поколение машины, которое выйдет на рынок в 2015 году.

По предварительной информации, Опель Инсигния 2016 будет базироваться на облегченной платформе и станет на 200 кг легче текущей версии. Благодаря этому Инсигния снизит расход топлива и уровень выброса СО2. По словам инсайдеров, машина перейдет в разряд премиум, увеличится в габаритах и повысит уровень комплектации, превзойдя тем самым Honda Accord, Toyta Camry и Volkswagen Passat.

Большинство стилистических решений дизайна будущее авто переймет у шикарного концепт-кара Opel Monza, который был представлен на последнем мотор-шоу во Франкфурте.

Если седан переймет, ко всему прочему,  функционал и эргономику салона концепта, тогда он станет очень серьезным соперником премиальных автомобилей.

Линейка двигателей будущего Опель, скорее всего, изменится. Можно сделать предположение, что моторы будут меньшими по объему, но, за счет турбирования и новейших систем подачи горючего, более мощными. Новые агрегаты будут работать в паре с 8-ступенчатой роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями.

Цена Опель Инсигния 2015 пока не озвучивается. Текущая версия обновленной модели продается в России в четырех вариантах (седан, хэтчбек, универсал и универсал повышенной проходимости). Стоимость машины варьируется в пределах от 797 000 до 1 389 000 рублей.

Источник


Эксист-Реклама 04 декабря 2013, 00:10