В Киеве запустили летающий общественный транспорт

В Киеве запустили летающий общественный транспорт

Вместо мотора - пропеллер, а вместо колес - парашют. В Киеве появился новый вид транспорта - паратрайк. Теперь пассажирам столичные пробки не страшны. Их с легкостью можно будет облететь все пробки. 

Виталий Зорин устроил первоапрельский розыгрыш для киевлян и гостей столицы.

Креативный специалист по новым впечатлениям компании Quest Event Network Виталий Зорин устроил первоапрельский розыгрыш для киевлян и гостей столицы.

На одной из остановок общественного транспорта в районе ВДНХ специалист по новым впечатлениям объявил о том, что в связи с автомобильными пробками троллейбусы в этот день ездить не будут. И как альтернативу Виталий Зорин предложил пассажирам воспользоваться передвижением на маршрутном паратрайке. Когда же телега с крылом на самом деле подъехала на остановку, реакция у людей была самая разная – от восторга до испуга. Но благодаря прирожденным актерским данным автора розыгрыша, люди поверили в происходящее. Желающих проехать пару остановок на таком необычном общественном транспорте было достаточно, в том числе, даже бабушка с внучкой. Ажиотаж на остановке издалека наблюдал инспектор ГАИ, но, видимо, не решился попадать в кадр пяти телевизионных камер национальных телеканалов, которые снимали этот розыгрыш.

«Ученый Роберт Провайн заметил, что только 15% смеха связанно с шутками. Мы считаем, что надо эту цифру увеличивать. Наш первоапрельский розыгрыш – подарок всему городу от компании Quest Event Network», - сказал Виталий Зорин в прямом эфире Украинского Радио, поздравляя страну с Днем смеха.


Quest Event Network 04 апреля 2012, 11:10