«Остров Эволюции» - новый виток в развитии бизнес-тренингов в Украине

«Остров Эволюции» - новый виток в развитии бизнес-тренингов в Украине

На рынке корпоративных тренинговых и консалтинговых услуг появился уникальный инновационный продукт - моделирующий тренинг «Остров эволюции». Тренинг создан основателем группы «AutoQuest», ученым, кандидатом медицинских наук Владиславом Резников в соавторстве с компаньоном, экспертом экстремальных развлечений,  Виталием Зориным.

Распознать эффективных лидеров на основе выявленных личностных характеристик - значит получить ценный ресурс для развития бизнеса, найти приоритетные возможности управления людьми, увеличить производительность за счет планирования, а не тяжелой работы, а значит - преуспеть единой командой.

Описание

Лидерство - это, в первую очередь взаимодействие, совокупность правильно использованных шансов. Участники тренинга попадают в необычную ситуацию, когда каждому выпадает роль или обезьяны, или хищника, и чтобы «выжить» в процессе эволюции необходимо задействовать свои скрытые способности, проявить больше усилий, чем в повседневной жизни. У участников тренинга не все будет получаться сразу, и с каждым неправильным шагом на них подстерегают поражения и срывы, но это все работает на результат, и заставляет переосмыслить стереотипы в построении системы взаимодействия и управления людьми.

Методы

«Остров эволюции» - это новый виток в развитии бизнес-тренингов. Его инновация - в уникальной методике практического применения поведенческой теории лидерства для выявления скрытых качеств членов коллектива. Тренинг дает возможность в игровой форме смоделировать такие условия, в которых они наиболее отчетливо проявляются.

Результат

Высокая интерактивность тренинга заряжает энергетикой процесса, дает шанс практиковать новые навыки успешного межличностного общения и интегрировать их в жизнь после обучения, практиковать умение распоряжаться доступными ресурсами, выявлять потенциальных лидеров в команде, достигать командных целей и успеха. Ведь жизнь не имеет ограничений кроме тех, которые мы создаем сами себе.

Целевая аудитория

Тренинг «Остров эволюции» рассчитан на владельцев бизнеса, руководителей разных уровней, топ-менеджеров, предпринимателей, представителей сферы HR - всех тех, кто заинтересован в профессиональном росте своей команды, повышении эффективности в деятельности, стремится достичь успеха в бизнесе и жизни, а также получить рекомендации от одного из лучших консультантов по развитию успешного бизнеса.

«Self-made - иногда так говорят о человеке, который сам себя сформировала. В современном деловом лексиконе лидерство определяется как «способность мотивировать других». Исследования психологов показывают, что любая группа людей, которая либо попала на необитаемый остров, или сталкивался с дикими зверями, или просто оказывалась на поле для игры, сама себе выбирает лидера. И выбор лидера не зависит от уровня интеллекта или возраста участников команды. Лидер - это харизма и энергетика. А как известно, больше энергии у того, кому больше нужно от жизни », - так охарактеризовал вопрос проявления лидерства в команде автор моделирующего тренинга «Остров эволюции» Владислав Резников.


Quest Event Network 23 марта 2012, 17:09