LG признана лучшей компанией в Азиатско-Тихоокеанском регионе по версии TNS

LG признана лучшей компанией в Азиатско-Тихоокеанском регионе по версии TNS

LG признана лучшей компанией в Азиатско-Тихоокеанском регионе по версии TNS

Уже третий год подряд LG занимают первые места, в ТОП 1000 азиатских брендов, в таких продуктовых категориях как холодильники, стиральные машины и кондиционеры которые уже второй год подряд удерживают первенство. В общем зачете компания LG Electronics занимает четвертое место среди тысячи лучших брендов Азиатско-Тихоокеанского региона.
Top 1000 азиатских брендов ежегодно составляет исследовательская компания Taylor Nelson Sofres (TNS). Для этого она ежегодно опрашивает около 3000 респондентов из 10 стран Азиатско-Тихоокеанского региона: Австралии, Китая, Гонконга, Индии, Японии, Кореи, Малайзии, Сингапура, Тайваня и Таиланда. В этом году в опросе приняли участие 3322 респондента в возрасте от 15 лет и старше.
Для укрепления своих позиции на крупных азиатских рынках, включая Малайзию, Таиланд, Индонезию и Вьетнам, компания LG проводит ежегодную кампанию Health Plus (Health+). В этом году она проходит под лозунгом «Обнови свою жизнь во всех направлениях» и демонстрирует, как бытовая техника помогает сохранить здоровую атмосферу  в доме.
«Холодильники, стиральные машины и кондиционеры LG помогли нам усилить позиции в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Потребители по достоинству оценили преимущества  наших технологий, в частности линейного компрессора в холодильниках и прямого привода в наших стиральных машинах. А наши кондиционеры помогают снизить риск заражения такими заболеваниями, как свиной грипп H1N1, лихорадка денге и птичьим гриппом» - сказал Вуди Нам, президент компании LG Electronics в Азии.

Информация взята из сайта blog.lge.ua

Climate Comfort, Интернет-магазин 05 апреля 2011, 15:43