Бизнес-клуб ИМИКОР приглашает на новогоднюю встречу 20 декабря 2011

Бизнес-клуб ИМИКОР приглашает на новогоднюю встречу 20 декабря 2011
Сообщество деловых людей ИМИКОР организует новогоднюю встречу для предпринимателей, топ-менеджеров, представителей власти и бизнес-экспертов. Мероприятие пройдет 20 декабря 2011 в деловой и непринужденной атмосфере ресторана "Турандот" (Москва).

В числе приглашенных гостей: декан Социологического факультета МГУ Владимир Иванович Добреньков, президент компании "НЕОКОН" Михаил Леонидович Хазин, генеральный директор компании "Бизнес-Лоция" Эдуард Константинович Ребгун, депутат ГД РФ, профессор МГИМО Владимир Ростиславович Мединский, профессор МИРБИС Александр Николаевич Сазанович и другие выдающиеся личности – друзья и партнеры Делового клуба ИМИКОР. В программе вечера – выступления компетентных спикеров с прогнозами на предстоящий год, общение с экспертами и профессионалами, сюрпризы и подарки.

Впервые, в честь праздника, клубная встреча пройдет в неожиданном и располагающем к общению формате бала-маскарада. Строгие деловые костюмы сменятся карнавальными одеждами, и бизнес-элита предстанет в новых непредсказуемых образах.

К участию приглашаются собственники и руководители организаций. Регистрация участников открыта до 10 декабря. По информации на 5 декабря, остается всего лишь 11 свободных мест. Подать заявку и узнать подробную информацию можно сайте Делового клуба ИМИКОР — http://club.imicor.ru/ru/vse-anonsyi/new-year-2012.html

Об организаторе:
Уже три года Бизнес-клуб ИМИКОР работает как площадка для налаживания бизнес-контактов, поиска клиентов и деловых партнеров, предоставляя новые возможности обучения, общения и развития. За время существования Клуба его различные тематические встречи посетили более 3500 человек – владельцев и руководителей компаний, ученых и аналитиков, политических и общественных деятелей.

Международный деловой клуб ИМИКОР 06 декабря 2011, 12:14