Клуб предпринимателей ИМИКОР помогает открыть бизнес за рубежом

Клуб предпринимателей ИМИКОР помогает открыть бизнес за рубежом
Сфера международного направления невероятно привлекательна, интересна и главным образом необходима для компаний, стремящихся расширить свой бизнес, занять достойное место на зарубежных рынках.
Деловой Клуб ИМИКОР понимает это и стремится помочь отечественным предпринимателям открыть бизнес за рубежом. Уже сейчас Клуб топ-менеджеров ИМИКОР начинает развивать новую площадку закрытого формата – Международное направление. Председателем этого направления в деятельности Бизнес-клуба ИМИКОР недавно стала Юлия Штайн, основатель и владелица консалтинговой компании «RUDEX Consulting, Dipl.-Kauffrau Julia Stein e.K.», под ее чутким руководством сообщество деловых людей ИМИКОР открывает свое первое зарубежное представительство  - филиал в Дюссельдорфе, (Германия).  
Продолжая тесно заниматься вопросом расширения международных отношений, в декабре 2011 руководители и партнеры Бизнес–клуба ИМИКОР посетили Барселону - ежегодное собрание Международного делового клуба Gild International, совет по развитию предпринимательства, встретились с отдельными предпринимателями, заложили фундамент для плодотворного сотрудничества. Теперь Клуб предпринимателей и топ – менеджеров ИМИКОР знает, как строить бизнес за рубежом.
В 2012 году в Бизнес-клубе ИМИКОР пройдут первые тематические встречи, посвященные выходу на зарубежные рынки, открытию бизнеса за рубежом. Следите за обновлениями в расписании Клуба предпринимателей ИМИКОР.

Международный деловой клуб ИМИКОР 21 декабря 2011, 17:27