Ателье корпоративных решений CREDO: Кино и тимбилдинг у Красного моря

Ателье корпоративных решений CREDO: Кино и тимбилдинг у Красного моря
Более «проходного» места отдыха, чем Египет, сложно себе представить. Но все меняется, если вы едете туда не с друзьями или семьей, а в компании деловых партнеров, коллег и важных клиентов. При этом вместо стандартного туристического набора вроде экскурсий, дайвинга и сафари вам предлагают сняться в настоящем игровом кино!

Именно такой вид коллективного досуга – а вернее, тимбилдинга – специалисты Ателье корпоративных решений CREDO организовали для ведущего московского производителя напольных покрытий. Компания отмечала свой 15-летний юбилей и в честь этого события вывезла более 100 сотрудников и партнеров на отдых к Красному морю. 

  

Участники разделились на 8 групп, каждая из которых создавала свой игровой корпоративный фильм. Вестерн и детектив, индийская мелодрама с танцами и песнями, история любви супермена и женщины-кошки, русская сказка про репку, космическая эпопея, древнегреческая сага, мистическая история про зомби – всего получилось 8 короткометражек, стилизованных под узнаваемые жанры кино.

  

Съемки велись в отеле, у моря, в самом знаменитом баре Шарм-аль-Шейха, в старинном кадиллаке, который, по словам его владельцев, когда-то принадлежал маме Элвиса Пресли. Часть съемочной группы приехала в Египет заранее, чтобы наметить места, где будет сниматься корпоративное кино, договориться об аренде помещений и составить график.

  

В Египте работали две съемочные бригады. В проекте были задействованы режиссеры, операторы, монтажеры, администраторы, гримеры и костюмеры. На заключительном вечере после премьеры корпоративных фильмов состоялось голосование и вручение «Оскаров». Одна статуэтка отправилась в руки главному режиссеру проекта Сергею Николаенко. 

  

Во время съемок участники получили уникальную возможность в творческой непринужденной атмосфере лучше узнать друг друга, почувствовать себя важной частью большой компании, раскрыться как личности и командные игроки.

  

Ателье корпоративных решений CREDO предлагает и вам такой необычный формат тимбилдинга, как съемки игровых фильмов, в которых главные действующие лица – ваши сотрудники!

Ателье корпоративных решений CREDO 30 декабря 2011, 23:55