Многообразие бытовой техники Indesit

Многообразие бытовой техники Indesit

21 марта 2016 - Головной офис фирмы расположен в жаркой Италии, но филиалы, где производится холодильное и морозильное оборудование, можно найти в разных странах. В России холодильники Индезит с 2000 года изготавливает липецкий завод Стинол, являясь официальным представителем и осуществляя гарантийное обслуживание на нашей территории. В этом основное преимущество международного сотрудничества - не каждая европейская компания имеет возможность обзавестись сетью сервисных центров в другой стране. Кроме того, выпускаемая продукция полностью адаптирована под запросы нашего потребителя и отвечает всем требованиям безопасности и качества, а соответственно и законодательству нашей страны.

Выбирая модель холодильника для бытового использования, нужно учитывать не только его габариты, но и функционал, количество членов семьи и их предпочтения. Маленькой семье из 2-3 человек достаточно однокамерного с небольшой морозилкой, средней по достатку и количеству домочадцев лучше остановить выбор на двухкамерном. Все возможности и преимущества каждой модели помогут раскрыть инструкции к Indesit со схематическими рисунками и подробными пояснениями к ним. Кроме того, из документации можно узнать правила транспортировки и установки, как ухаживать и использовать рабочие поверхности холодильника с максимальной пользой. Экономным хозяевам на заметку советы о правильном замораживании и охлаждении продуктов.

Наиболее полную и достоверную информацию о линейке холодильников Индезит смотрите на сайте HoloDocs.ru, где собраны инструкции к целому ряду моделей, от наиболее популярных и недорогих до класса «элит».  Подробнее на нашем сайте, добро пожаловать!

HoloDocs.ru 21 марта 2016, 18:20