ВНИМАНИЕ! Изменение стратегии!

Уважаемые коллеги, партнёры и клиенты!
Приносим извинения всем, кто присылал нам свои проекты и надеялся на нашу помощь. Мы не отвечали вам, поскольку в условиях нестабильности и негативных тенденций ожидали какой-либо определённости, которая позволила бы корректно выполнить нашу работу. С учётом последних необратимых негативных изменений мы не можем гарантировать вам безопасности бизнеса и не считаем возможным обещать то, что не сможем сделать.
В связи с негативными изменениями в политической и экономической ситуации мы вынуждены извиниться за невозможность оказания вам помощи в привлечении инвестиций в России.
Мы закрываем направление инвестирования в проекты в России, НО... - ВНИМАНИЕ! - разворачиваемся на 180 градусов и предлагаем российским предпринимателям, желающим спасти свой бизнес и заработанный капитал, и перенести или создать свой бизнес в ЕС. Мы можем предложить вам наиболее выгодные, безопасные и надёжные решения для инвестиций в Европе, поможем оптимально войти на западный рынок, организовать оптимальную схему бизнеса, адаптироваться в реалиях и законодательном поле ЕС.

Объединённая инвестиционно-консалтинговая группа "Бизнес и инновации" ("B&I" Inc.) 10 августа 2014, 13:09