Автоматизированные складские системы KARDEX на выставке интралогистики CeMAT 2011

Автоматизированные складские системы KARDEX  на выставке интралогистики CeMAT 2011
Выставка CeMAT Hannover 2011 ведущая международная выставка по управлению грузопотоками и интралогистике. Среди участников, как всегда, будет стенд компании KARDEX REMSTAR партнера ЗАО "Компания инноваций и технологий", которая представляет KARDEX на всей территории России. Посетите стенд компании KARDEX на выставке CEMAT 2011 (Стенд B40 Павильон 13 HANNOVER Messegelaende) и Вы узнаете, как эффективно использовать свои площади, экономить время и деньги.

Как организовать автоматизированное хранение, складирование грузов и ТМЦ. Что такое автоматические склады, автоматические складские системы. С каждым годом вопрос эффективного хранения является решающим, когда речь идет об оптимизации производительности предприятий. Правильно организованное хранение представляет собой в цепочке поставок обязательный буфер, позволяющий предприятиям справляться с пиковыми ситуациями и колебаниями в производительности.

Благодаря CeMAT Hannover 2011 Вы сможете получить обзор всего спектра системных решений использования автоматизированных складов KARDEX, узнает самые актуальные нововведения, последние инновации и технологии в области внутрипроизводственной логистики, автоматизированного хранения и складирования грузов и ТМЦ.

 
Проектирование автоматизированных складов, разработка всего проекта, пуско-наладка автоматизированной интралогистической системы требует команды специалистов с широким спектром знаний и навыков. ЗАО «Компания инноваций и технологий» является официальным дистрибьютором KARDEX REMSTAR в России, имеет огромный опыт и десятки успешных примеров реализации проектов автоматизированных складов по всей России и в различных областях от космостроения, машиностроения до различных видов дистрибьюции товаров.


Компания инноваций и технологий 28 апреля 2011, 11:16