CeMAT 2011 мировая выставка инноваций и технологий в области интралогистики

CeMAT 2011 мировая выставка инноваций и технологий в области интралогистики
Здесь же Вы сможете увидеть боковые вилочные погрузчики BAUMANN в работе. В течение всей выставки на стенде работают сотрудники коммерческого отдела КИИТа. Ждем Вас на международной выставке интралогистики CEMAT в Ганновере (Германия) со 2 по 6 мая. 

INTERNATIONAL FAIR FOR INTRALOGISTIC CeMAT 2011 HANNOVER (GERMANY) – 2nd - 6th MAY 2011 STAND F06 (Cavaion Sideloaders Baumann) – OUTDOOR AREA Международная выставка по управлению грузопотоками и логистике CeMAT 2011

 

BAUMANN в России эксклюзивный дистрибьютор Компания инноваций и технологий

BAUMANN в России

Завод BAUMANN S.r.L. (Италия), основан г-м Вольфгангом Бауманом (Wolfgang Baumann) сорок лет назад, в 1969 году, сегодня компания BAUMANN крупнейший производитель классических боковых погрузчиков (sideloader). Боковой автопогрузчик, погрузчик-сайдлодер, автопогрузчик с боковым размещением вил или погрузчик с боковым подъёмом, с боковой погрузочной платформой. Есть много синонимов для этого типа погрузочной техники. Главное предназначение бокового погрузчика это работа погрузка и разгрузка длинномерного груза. У компании Бауман есть такой слоган-девиз: «Настоящий сайдлодер (боковой автопогрузчик) только из Cavaion». Этот небольшой город в Италии давно стал синонимом слова sideloaders BAUMANN (боковые погрузчики BAUMANN) в мире.

 

В разное время на заводе в Италии производили вилочные погрузчики боковые под разными брендами IRION, BAUMANN-IRION, BAUMANN ROSSO, BAUMANN. В настоящее время на заводе BAUMANN выпускаются боковые погрузчики под брендами BAUMANN, BAUMANN ROSSO, а основной торговой маркой, конечно же, является BAUMANN.

Программа производства боковых автопогрузчиков BAUMANN очень обширна:

фото Погрузчики BAUMANN на выставке CEMAT 2011 компания инноваций и технологий

Погрузчики BAUMANN на выставке CEMAT 2011

В нашей стране классические погрузчики боковый BAUMANN эксплуатируются с 80-х годов, в основном, на открытых площадках, на предприятиях, связанных с заготовкой и переработкой древесины. Некоторые погрузчики BAUMANN, несмотря свой на возраст и тяжелые условия эксплуатации, до сих пор находятся в рабочем состоянии, что само за себя говорит о высочайшем качестве техники.
 

Продажа боковых автопогрузчиков - это в первую очередь решение специальных задач в области транспортировки и складирования длинномерных грузов. Сейчас уже невозможно представить транспортировку и погрузку длинномерных грузов без боковых автопогрузчиков BAUMANN. Для таких отраслей промышленности в России как: лесозаготовительная, деревообрабатывающая, мебельная, производство труб, стекла, металлургическая промышленность, погрузчики боковые фирмы BAUMANN S.r.l. (Италия) - являются просто необходимым звеном производственной цепочки. Положительные отзывы от клиентов по всей России на протяжении всего срока службы боковых погрузчиков (около 10-15 лет) позволяют позиционировать погрузочную технику BAUMANN как незаменимого помощника в решении складских вопросов погрузки-разгрузки, складирования и транспортировки нестандартного длинномерного груза.

Фирма BAUMANN активно работает и в России, на протяжении уже почти 30 лет экспортируя свою продукцию в Россию, последние годы успешно сотрудничая с эксклюзивным дилером и дистрибьютором Baumann в России «Компанией инноваций и технологий». Благодаря постоянному обучению сотрудников сервисного и коммерческого отделов этой российской компании непосредственно на территории завода, быстрым поставкам качественных оригинальных запасных частей и компонентов в Россию, прямой связи между фирмами в Тольятти и Кавайон, создали успешную команду для удовлетворения потребностей конечных российских потребителей.

Ждем Вас на выставке CeMAT в Ганновере. Отчет по выставке читайте на нашем сайте и BAUMANN на Facebooke


Компания инноваций и технологий 22 апреля 2011, 16:59