Новый фронтальный погрузчик KRAMER ALLRAD 750 в Ханты-Мансийске

Новый фронтальный погрузчик KRAMER  ALLRAD 750  в Ханты-Мансийске
География поставок фронтальных погрузчиков KRAMER ALLRAD расширяется с каждым днем. Недавно Компания инноваций и технологий - официальный дистрибьютор KRAMER ALLRAD в России поставила для строительной компании в г. Советский Тюменская область, Ханты-Мансийский АО - Югра новый фронтальный погрузчик KRAMER ALLRAD 750 с навесным оборудованием ковш смеситель.

Данный фронтальный погрузчик был поставлен через Лизинговую компанию "Свое дело", Москва. Фронтальный погрузчик KRAMER будет эксплуатироваться в сфере строительства и коммунального хозяйства. Что примечательно, именно этот погрузчик, пользовался заслуженным вниманием на строительной выставке СТТ 2011 (см. наш фотоотчет СТТ 2011).

Почему клиенты выбирают фронтальный погрузчик KRAMER 50-й серии?

50-я серия фронтальных погрузчиков Kramer Allrad олицетворяет собой самое существенное, что есть среди фронтальных погрузчиков + все преимущества фронтальных погрузчиков KRAMER. Погрузчик Kramer Allrad 750, как и другие погрузчики 50-й серии, создан для тяжёлой работы и является идеальным вариантом в отношении «цена-качество».

Эти фронтальные погрузчики как никогда прочны и легки в обслуживании и управлении. Погрузчик фронтальный Kramer-Allrad 750 ценят как опытные водители, так и пользователи, которые впервые работают на этих машинах. Это позволяет компании занимать высокие строчки в рейтингах производителей складской, сельскохозяйственной и строительной спецтехники Европы.


Компания инноваций и технологий 26 июля 2011, 09:31