Департамент городского строительства города Москвы опубликовал как можно строить: Быстро?! Надежно?!

Департамент городского строительства города Москвы опубликовал как можно строить: Быстро?! Надежно?!

      Научно-производственное предприятие «БЫСТРОСТРОЙ-КСБМ» разработало и освоило в производстве новые стеновые быстровозводимые камни СБ (патент RU 2052599), и технологию их производства методом вибролитья в сборно-разборные пластмассовые опалубки, обеспечивающие при минимальных, капитальных вложениях (около 5,0 млн. руб.), в месячный срок организовать производство быстровозводимых камней СБ (до 30 м3 в сутки ежедневно круглогодично.

 

      Впервые стеновые быстровозводимые камни СБ были изготовлены в Москве и продемонстрированы на выставке «Отечественные строительные материалы - 2003», где они получили высокую оценку специалистов и, предприимчивые строители из 6 регионов приобрели сборно-разборные пластмассовые опалубки и организовали производство быстровозводимых камней и строительство коттеджей, торговых объектов и красочных заборов.

 

       Конструкция камней СБ обеспечивает во-первых: - монолитность кладки стен, высокую сейсмостойкость, во-вторых: сокращение сроков строительства домов в 2-3 раза, в третьих: снижение себестоимости строительства до общей площади, при одновременном увеличении полезной площади в том же строительном объёме.

 

      При комплексном планировании строительства и производства быстровозводимых камней СБ окупаемость капиталовложений составит 1 год, а с учётом экономии в строительстве 6 месяцев.

 

      Научно-производственное предприятие «БЫСТРОСТРОЙ - КСБМ» передаст по Вашей просьбе необходимую техническую документацию для организации производства «Стеновых быстровозводимых камней СБ».

Контакты: тел: (495) 979-41-96, 8-905-733-33-62


Быстрострой-КСБМ, научно-производственное предприятие 08 сентября 2010, 13:06