Телевизионный канал «Комсомольская правда»

Телевизионный канал «Комсомольская правда»
Телевизионный канал «Комсомольская правда»
теперь в цифровом формате в пакете "Хозяин"

Телеканал "Комсомольская правда" был запущен в сентябре 2011 года в круглосуточном режиме. Вещание телеканала ведется в формате Talk & News. Новости, информация, острые дискуссии на актуальные темы с ключевыми персонами страны, аналитика происходящего в России и в мире от обозревателей «Комсомольской правды», репортажи из горячих точек и спортивных фронтов, расследования, которые ведут журналисты «КП», новости, неожиданные телесюжеты, забавные ролики и вообще все, что интересует зрителя, потому что он – наш главный заказчик и эксперт.
Контентное  наполнение формирует журналистский  коллектив Издательского дома «Комсомольская правда». Это несколько сотен  профессиональных журналистов в 72-х  редакциях России, ближнего и дальнего зарубежья. Это редакционная группа, формирующая содержание лидирующих изданий России: «Комсомольская правда» и KP.RU, «Советский спорт» и SOVSPORT.RU, «Экспресс газета» и EG.RU.
Целевую аудиторию телевидения «Комсомольская правда» составляет экономически и социально активное население возрастного диапазона «35+», что является определенным конкурентным преимуществом.
Программное наполнение телеканала «Комсомольская правда» распределяется  следующим образом:
Информационное – 75%;
Культурно-просветительское – 10%;
Спортивное – 5%;
Музыкально-развлекательное – 10%.
Телевидение «Комсомольская правда»  осуществляет вещание 24 часа в  сутки.

КТВ Доминанта 18 июня 2012, 16:03