Проект «12 Архитекторов» покорил АРХ Москву

Проект «12 Архитекторов» покорил АРХ Москву
В рамках международной выставки дизайна и архитектуры Арх Москва 2012 компания LEPOTA - современный мебельный проект NAYADA — представила коллекцию прототипов столов для кабинета, созданную в рамках проекта «12 Архитекторов».

На площадке NAYADA были представлены макеты мебели от Чобана, Кузнецова, Кузембаева, Полянцевой, Лявянта. Аншлагом площадки стало проведение мастер-классов от авторов. Представленные модели заинтересовали не только покупателей, но и дизайнеров и архитекторов, желающих начать свое участие в уникальном проекте.

Регина Черепкова — генеральный директор фабрики дизайнерской мебели LEPOTA — рассказала о том, как велась работа над каждым прототипом, а также об особенностях, которые предстоят на этапе промышленного воплощения.

Подробный фотоотчет мероприятия доступен на сайте компании LEPOTA.

Отметим, что «12 Архитекторов» является инновационным проектом, призванным вывести на международный уровень креативные предметы мебели российских дизайнеров.

О компании:

Фабрика эксклюзивной мебели LEPOTA является брендом группы компаний NAYADA. LEPOTA предлагает оригинальные решения для офисных и домашних интерьеров. В основе продукции лежит минимализм, высокое качество и неповторимость. Интерьеры от LEPOTA красивы и полезны.



Контакты:
Фабрика мебели LEPOTA
тел.: +7 (495) 660-25-32
promo@lepota-rus.ru
web: http://www.lepota-rus.ru/

LEPOTA 30 июля 2012, 11:48