LEPOTA и NAYADA презентовали новый АрхПроект «12 Архитекторов...»

LEPOTA и NAYADA презентовали новый АрхПроект «12 Архитекторов...»
В России запущен уникальный АрхПроект «12 Архитекторов. Проект «Кабинеты». Часть первая: мастера российской архитектуры», призванный изменить восприятие России в дизайнерском мировом сообществе.

Идейным вдохновителем нового АрхПроекта выступила компания NAYADA, в офисе которой в день презентации собрались ведущие архитекторы и дизайнеры России. Первая часть проекта направлена на создание концептуальной мебели для руководителей, экспозиции которой будут представлены на Международном мебельном салоне в Милане, в 2012 году, а также на выставке АрхМосква 2012.

Главной идеей проекта является создание креативной мебели ведущими разработчиками и презентация шедевров на международном уровне под новым мебельным брендом LEPOTA. С помощью производственного потенциала LEPOTA возможна реализация любых, даже самых иррациональных решений.

Участники проекта видят большие перспективы АрхПроекта и уверены, что благодаря объединенной инициативе, данное направление станет толчком для перехода на новый уровень российского мебельного дизайна. Подробная информация о проекте: http://lepota-rus.ru/news/nayada-prezentovala-novij-proekt-12-arhitektorov/ 

О компании:
Фабрика эксклюзивной мебели LEPOTA является брендом группы компаний NAYADA. LEPOTA предлагает оригинальные решения для офисных и домашних интерьеров. В основе продукции лежит минимализм, высокое качество и неповторимость. Интерьеры от LEPOTA красивы и полезны.

Контакты:
ООО "Наяда-Продакшен"
тел.: +7 (495) 660-25-32
promo@lepota-rus.ru
web: Дизайнерская мебель  

LEPOTA 18 мая 2012, 08:43