Lidings выступает правовым консультантом ISS

Lidings выступает правовым консультантом ISS

Lidings, ведущая российская юридическая фирма, консультирующая иностранные компании по вопросам российского права, выступила правовым консультантом одного из крупнейших в мире провайдеров сервисных услуг – компании ISS.

Юристы Lidings провели полное изучение внутренних рабочих процессов компании ISS в России и разработали план по оптимизации бизнес процедур, осуществляемых российским подразделением.

Со стороны Lidings в проекте участвовали партнер Татьяна Бичева и старший юрист практики трудового права Кристина Теплова.

«Для нас Lidings стала прекрасной альтернативой иностранным юридическим фирмам, предоставляющим нашей компании услуги в России, как по качеству оказанных услуг, так и по уровню стандартов их оказания», - прокомментировала генеральный директор московского офиса ISS Елена Липская.

«Нам удалось детально изучить внутренний механизм работы московского офиса крупнейшей международной компании и в ограниченные сроки представить результат по оптимизации бизнес процессов», - отметила Татьяна Бичева.

Краткая справка о ISS в России

Компания ISS, один из крупнейших в мире провайдеров сервисных услуг, была основана в Дании в 1901 году. Компания представлена в 53 странах мира и насчитывает более 525 000 сотрудников, занимая 3-е место в мире среди крупнейших работодателей.

Lidings 23 марта 2011, 12:05