Lidings становится стратегическим правовым советником китайской корпорации ZTE в России

Lidings становится стратегическим правовым советником китайской корпорации ZTE в России

Lidings, ведущая российская юридическая фирма, консультирующая иностранные компании по вопросам российского права, и китайская корпорация ZTE, производящая телекоммуникационное оборудование и мобильные телефоны, подписали договор о полном юридическом обслуживании китайской корпорации в России.

Договор закрепляет за Lidings статус стратегического советника по юридическим вопросам, возникающим в процессе развития бизнеса корпорации на российском рынке.

Корпорация ZTE известна в России своим участием в проекте по созданию российского “аналога iPhone 4” с поддержкой ГЛОНАСС и GPS, недавно продемонстрированного главой АФК «Система» Владимиром Евтушенковым Председателю Правительства Российской Федерации Владимиру Путину.

Сьиньфен Тжао, директор юридического департамента корпорации ZTE, отметил: “Нас с Lidings объединяет единый подход к построению партнерских отношений – наши компании ориентированы на будущее и всегда предлагают решения самого высокого уровня”.

“Экспертиза Lidings в сфере высоких технологий, получает все большее признание не только со стороны международных рейтинговых агентств, но и самых ярких представителей рынка, к которым по праву относится китайская корпорация ZTE” - прокомментировал Сергей Аксенов, управляющий партнер Lidings.


Lidings 15 февраля 2011, 14:55