Старт контракта DHL Supply Chain в Волгограде

Старт контракта DHL Supply Chain в Волгограде
14 августа 2017 года состоялся старт контракта «DHL Supply Chain» (ДХЛ логистика) на базе склада мезонин логистической площадки Magnat Logistics в г. Волгограде – логистического центра «Магнат».

Кратко о нашем Партнере: DHL представлена более чем в 220 странах и территориях мира и является самой интернациональной компанией в мире. DHL Supply Chain является частью Deutsche Post DHL Group – мирового лидера в области почтовых и логистических услуг и решений по складскому хранению, дополнительным сервисам, управлению транспортом, корпоративной информацией и коммуникациями.

Целью совместного проекта является ответственное хранение телекоммуникационного оборудования для сотовой связи. Основным заказчиком является производитель НСН, в планах которого обновление оборудования для базовых станций мобильных операторов. 
Силами сотрудников ГК «Магнат», в течение недели был подготовлен склад мезонин, подведены необходимые коммуникации, собраны и установлены стеллажи, подготовлена система WMS. Благодаря совместным действиям мы получили от представителей Партнера положительную обратную связь, главным образом были высоко оценены: скорость подготовки склада ответственного хранения и отношение всех сотрудников к подготовке и запуску. 
Мы благодарим каждого сотрудника ГК «Магнат» за помощь в подготовке к старту проекта, в очередной раз мы доказали, что умеем работать слаженно и быстро. 

Так держать! Логистическая компания Magnat Logistics ценит оказанное нам доверие! Мы готовы к плодотворному сотрудничеству с DHL Supply Chain и реализации новых проектов!

Magnat Logistics 05 сентября 2017, 15:32