Логистические услуги для «Бумфа Групп» от Magnat Logistics в Самаре

Логистические услуги для «Бумфа Групп» от Magnat Logistics в Самаре

В апреле 2016 года Логистический оператор Magnat Logistics в Самаре осуществил стремительный запуск нового проекта формата ответственного хранения с компанией ООО «Бумфа Групп»!

Справочная информация о нашем новом клиенте.       

Бумфа Групп производит продукцию санитарно-гигиенического и косметического назначения и является единственным в России предприятием, осуществляющим полный цикл производства косметической ватной продукции.

Производственные комплексы компании находятся в городе Черкесске и в городе Ставрополе. Продукция компании востребована во всех регионах Российской Федерации, а также странах Ближнего Зарубежья.

Логистический оператор Magnat Logistics оказывает компании «Бумфа Групп» складские услуги в Самаре, включающие приёмку, подбор и отгрузку товаров с размещением в зоне долговременного хранения.

В кротчайшие сроки команда Magnat Logistics организовала и настроила все необходимые процессы для приемки, учета и размещения продукции: адаптирована WMS система, настроена отчетность и документооборот, подготовлена складская инфраструктура, разработаны индивидуальные решения тарификации складских услуг.

Благодаря слаженной работе всех участников команды нам удалось запустить проект всего через три недели и два дня с момента первого общения с клиентом!

Первая партия продукции поступила на склад 27 апреля 2016 года, и в течение двух дней на ответственное хранение был перемещен весь объем товара.

Благодарим всех участников команды Start Up за проявленные в ходе подготовки проекта гибкий подход и профессионализм в реализации запросов клиента!

Руководство логистического оператора Magnat Logistics надеется на продуктивную работу с новым Партнером и рассчитывает на дальнейшее расширение пакета оказываемых услуг и географии сотрудничества в других регионах!


Magnat Logistics 04 мая 2016, 15:53