Старт логистического контракта NV Print от Magnat Logistics

Старт логистического контракта NV Print от Magnat Logistics
1 июля 2016 года логистическая компания Magnat Logistics запустила новый проект формата ответственного хранения в Самаре!

Справочная информация о нашем новом клиенте:
Продукция «NV Print» более 19 лет присутствует на отечественном рынке расходных материалов для печатающей и множительной техники. 
Главное направление деятельности компании – оптовая реализация совместимых картриджей по всей территории Российской Федерации. И на сегодняшний день NV Print является одним из наиболее крупных поставщиков этой продукции.

Логистическая компания Magnat Logistics предоставляет компании NV Print логистические услуги в Самаре, включающие складские операции – приёмку, подбор, отгрузку товаров с размещением в зоне долговременного хранения, а также осуществляет доставку товара до конечных точек реализации.
Особенностью данного проекта является организация большого объема штучного подбора товара и настройка структуры склада для мультиячеистого хранения. 

Для старта проекта командой логистического оператора Magnat Logistics оперативно были настроены все необходимые процессы для приемки, учета и размещения продукции:
- адаптирована WMS система; 
- настроена отчетность и документооборот; 
- подготовлена складская инфраструктура; 
- разработаны индивидуальные решения тарификации складских и транспортных услуг.

Очень хочется отметить, что с каждым новым проектом возрастает слаженность и четкость взаимодействия команды Start Up. Каждый участник команды проявляет внимательность и ответственность к поставленной задаче и, благодаря профессионализму, нам удается запускать проекты не только быстро, но и технически грамотно. 

Спасибо всем участникам запуска проекта NV Print за отличную работу!

Мы надеемся на продуктивное сотрудничество с нашим новым Партнером, ждем новых интересных проектов и открытия новых площадок!

Magnat Logistics 11 июля 2016, 10:53