Linde Material Handling и Magnat Logistics – два года сотрудничества

Linde Material Handling и Magnat Logistics – два года сотрудничества

Что такое современный склад? Склад сегодня – это хорошо отрегулированная многоуровневая организация, объединенная в единый технологический процесс. Оказание складских услуг высочайшего качества, начиная от их приемки и заканчивая отпуском конечному потребителю – это четко отлаженный механизм, функционирование которого невозможно без качественной складской техники.

Чтобы организовать для наших клиентов качественное обслуживание, мы уделяем огромное внимание техническому оснащению всех наших площадок и, выбирая «складского помощника», предъявляем высокие требования к техническим характеристикам и надежности оборудования, учитываем гарантийный срок, отзывы клиентов и оптимальную стоимость. Вдобавок, техника должна быть проста в эксплуатации и удобна в использовании. Всем этим параметрам отвечает техника марки Linde, с которой логистическая компания Magnat Logistics работает с 2014 года.

Linde Material Handling (Linde MH) – один из ведущих производителей вилочных погрузчиков и складской техники, занимающий ведущие позиции в сфере производства гидравлических компонентов для строительной, сельскохозяйственной и лесозаготовительной техники и всего модельного ряда погрузчиков под маркой Linde.

Придерживаясь высоких стандартов работы, логистическая компания Magnat Logistics всегда выбирает надёжных партнеров, что помогает нам совершенствовать предоставление логистических услуг нашим клиентам!


Magnat Logistics 30 июня 2016, 15:19