Выгодное предложение от NAYADA: скидка 15% при заказе перегородок Intero-400

Выгодное предложение от NAYADA: скидка 15% при заказе перегородок Intero-400
Компания NAYADA начала акцию по предоставлению скидки на инновационную систему перегородок Intero 400. Предложение действительно до 29 февраля 2016 года. Закажите новый продукт на сайте компании и получите скидку в 15%!

Воспользоваться скидкой можно любым из способов:

  • Позвоните оператору NAYADA по номеру: +7 (495) 933 10 55 и сообщите о своем желании принять участие в акции. После этого вас соединят с менеджером для консультации.

  • Заполните форму «Обратная связь» на сайте NAYADA http://www.nayada.ru.

  • Напишите письмо на электронный адрес: office@nayada.ru. Пометьте письмо темой «Акция NAYADA-Intero-400».

Что представляет собой система Intero-400?

Это современная, эстетичная шумоизолирующая перегородка, посредством которой можно эффективно и без лишних затрат организовать офисное пространство. Intero-400 отличают широкая функциональность и возможность создать дизайн помещений в любом стиле.

Преимущества Intero-400 следующие.

  • Универсальность дизайна. Данная система оставляет для заказчика широкий простор для различных вариантов остекления и отделки. Можно использовать моно- или двойное остекление. Отделывают перегородки ламинатом, тканью, кожей, шпоном. При моноостеклении несущие конструкции визуально не заметны.

  • Повышенная звукоизоляция. Шумоизолирующая перегородка Intero-400 защищает от шума до 46 дБ.

  • Удобный монтаж. Система регулировки, горизонтальные цоколи позволяют скрывать огрехи строительства в виде перепадов высоты до 3 см.

  • Выгодная стоимость. Цену возможно оптимизировать под возможности клиента, благодаря широкому выбору вариантов дизайна перегородок. Для дилеров разработана своя система скидок.

  • Совместимость со всеми типами дверей NAYADA. Intero-400 эстетически и технически полностью совместима с различными типами офисных дверей, предлагаемых компанией. В том числе с дверью-«невидимкой» Stels.

  • Легкий монтаж мебельных аксессуаров. Перегородки предусматривают монтаж и встраивание двусторонних модулей хранения, полок, шкафов, комодов. Они совместимы с любыми аксессуарами обстановки и позволяют с максимальной рациональностью использовать пространство офиса.

Детальнее о NAYADA-Intero-400

Нам интересны мнения, пожелания наших заказчиков, мы ждем ваши отзывы по адресу: pr@nayada.ru.

О компании

Группа компаний NAYADA входит в топ 5 мировых лидеров по производству офисных перегородок. Сегодня компания — ведущий разработчик и производитель систем интерьерных перегородок, дверей и офисной мебели на территории России, СНГ и в странах ЕС.

Адрес: 121059, г. Москва, Бережковская наб., д. 16а

Телефон/факс: (495) 933-10-55

E-mail: office@nayada.ru

Сайт: http://www.nayada.ru


NAYADA 15 февраля 2016, 16:21