Перегородки и двери NAYADA для нового офиса Adidas

Перегородки и двери NAYADA для нового офиса Adidas

NAYADA изготовила перегородки и двери для нового офиса концерна Adidas в Москве. Офис под названием Home of Sport расположился на шести этажах бизнес-центра «Крылатские холмы». Общая площадь составляет 20 000 кв. м: три этажа отведены под офисы, два — под фитнес-центр, один — под Академию Adidas. Над дизайн-проектом трудились специалисты архитектурного бюро ABD Architects. На всех этажах установлены перегородки и двери компании NAYADA: общая площадь конструкций составляет более 2 000 кв. м.

Офис Adidas объединяет разнофункциональные помещения, поэтому главной задачей архитекторов было создать удобную структуру, обеспечить простую и доступную коммуникацию для различных клиентов.

Работая над концепцией, дизайнеры старались отразить тему спорта и активной жизни. Они взяли за основу фирменный стиль Adidas, а также использовали цвета логотипов участников концерна. Так привычная черно-белая палитра была разбавлена яркими акцентами. Для трех офисных этажей выбраны разные цвета: синий, зеленый и оранжевый. Такое дизайнерское решение не только создает особую атмосферу на разных этажах, но и упрощает ориентацию по офису.

Компания NAYADA установила ряд систем офисных перегородок и дверей, в том числе звукоизоляционные перегородки Intero-400. Это новая многофункциональная система, которая отличается высоким уровнем поглощения шума. В ней может использоваться моноостекление, отделка панелями, навесная мебель. Дизайнеры отдали предпочтение моноостеклению с контуром эксклюзивного оттенка Sahara Black. Оригинально смотрится верхняя черная окантовка двери. В Intero-400 была внедрена система управления доступом.

В помещениях для переговоров NAYADA поставила перегородки Twin, в которые встроила двери Intero. В этой же зоне использована система Crystal, полностью изготовленная из стекла большого формата — 3x2 м. В этих перегородках установлены распашные стеклянные двери.

Противопожарные двери NAYADA-Fireproof EIW-30, выполненные из стекла и металла, установлены на всех этажах офиса. Для многих помещений использованы непрозрачные ламинированные двери с эстетичной телескопической коробкой.

Академия Adidas — перспективное начинание концерна, которое призвано популяризовать спорт. Среди помещений — учебные классы и аудитории для лекций. Они разделены функциональными перегородками SmartWall H5 компании NAYADA. Перегородки трансформируются и позволяют в любой момент менять пространство. Всего использовано 8 перегородок для офиса, с помощью которых можно создать 16 различных зон. При необходимости можно совсем убрать перегородки и освободить большое пространство.

О компании

Группа компаний NAYADA входит в топ 5 мировых лидеров по производству офисных перегородок. Сегодня компания — ведущий разработчик и производитель систем интерьерных перегородок, дверей и офисной мебели на территории России, СНГ и в странах ЕС.


Адрес: 121059, г. Москва, Бережковская наб., д. 16а

Телефон/факс: (495) 933-10-55

E-mail: office@nayada.ru

Сайт: http://www.nayada.ru


NAYADA 20 сентября 2016, 17:16