Специальная разработка NAYADA для «Квартирного вопроса» на НТВ

 Специальная разработка NAYADA для «Квартирного вопроса» на НТВ
Один из выпусков «Квартирного вопроса» телеканал НТВ снимал при активной поддержке NAYADA. Специалисты компании приняли участие в проекте «Подиум-Трансформер», разработанном по заказу семьи Моисеенковых. Идея заключалась в том, чтобы изменить отдельные элементы интерьера, включая цветовую гамму и объемы свободного пространства. Эта трансформация символизировала обновление и новизну.

Центральное место в дизайне помещения занял подиум. Для того чтобы отгородить его от основного пространства комнаты, была применена многослойная стеклянная перегородка NAYADA. Так сформировали зону кабинета.

Перегородка придала помещению индустриальную изюминку и некоторую графичность, так как стеклянная поверхность была оформлена в брутальный металл. Внутренняя ее часть покрыта бронирующей пленкой, обеспечивающей надежность и безопасность. Благодаря ей даже при мощном ударе ни одного осколка не упадет на пол.

Проектировщики добились максимальной функциональности подиума – он легко превращается в спальное место или диван. Таким образом, несколько легких движений способны трансформировать кабинет в спальню или комнату для приема гостей.

Дизайн проекта в стиле Industrial Shic light разрабатывал Дмитрий Литвинов. По его словам, герои желали создать интерьер, который стал бы универсальным: в зависимости от необходимости пространство выступало бы в роли кабинета, гостиной и спальни.

Кроме того, в задачу входило создание множества ярких акцентов. Оттенки серого стали основным цветом, его дополнили акцентирующим зеленым. Причем он варьировался от травянистых до глубоких аквамаринных тонов. Также использовали натуральные древесные оттенки. А конструкции из темного металла внесли в помещение графичность.

Дмитрий Литвинов отмечает, что в итоге удалось подчеркнуть идею трансформации, а сам интерьер наполнен уютом и отличается стильностью и функциональностью.

О компании

Группа компаний NAYADA входит в топ 5 мировых лидеров по производству офисных перегородок. Сегодня компания — ведущий разработчик и производитель систем интерьерных перегородок, дверей и офисной мебели на территории России, СНГ и в странах ЕС.

Адрес: 121059, г. Москва, Бережковская наб., д. 16а

Телефон/факс: (495) 933-10-55

E-mail: office@nayada.ru

Сайт: http://www.nayada.ru


NAYADA 03 ноября 2015, 16:30