Обзор реализованных региональных проектов компании Nayada (начало 2015 года)

Обзор реализованных региональных проектов компании Nayada (начало 2015 года)

Предлагаем ознакомиться с перечнем реализованных компанией Nayada проектов в регионах России и ближнем зарубежье – подытожим результаты труда за несколько месяцев настоящего года.

В Санкт-Петербурге работа выполнена в помещении юридической фирмы – офис оборудован конструкциями Nayada-Twin с двойным стеклом. Перегородки не доходят до потолка за счет отсутствия закладных элементов – это придает дизайну легкости.

В Выборге завершены работы в административно-бытовом здании корпорации «Газпром-Инвест» – установлены ламинированные двери и выполнен дубляж стен. Для оформления пола, стен и потолка в помещениях в основном использована отделка из дерева.

На брянском заводе агропромышленного холдинга «Мираторг» выстроено новое административное здание. Оформление современных рабочих мест для сотрудников было выполнено с помощью Nayada-Standart – стационарных конструкций.

В Сургуте завершен проект по оборудованию 5-этажного здания ОАО «Сургутнефтегаз». В ходе работы корпус был оснащен конструкциями Nayada-Standart, для отделки стен использованы стекломагниевые панели, препятствующие распространению огня. Для облицовки стен в кабинетах руководства использованы панели из шпона.

В Салехарде и Лабытнанги (Заполярье) оформлены здания новых отделений Сбербанка России. Здесь использованы стационарные стеклянные системы Nayada-Crystal, в том числе двери с маятниковым механизмом и доводчиком, встроенным в пол.

В новом тюменском бизнес-центре «Петр Столыпин» благодаря актуальным предложениям Nayada оформлены все помещения. Использовано более 300 дверей, в том числе противопожарные перегородки Nayada-Fireproof. При организации рабочих мест выполнена установка стационарных конструкций из алюминия Nayada-Standart, а также Nayada-Crystal из цельного стекла. Особое внимание заслуживает кабинет руководителя, где для обшивки стен и внутренних колонн применены шпонированные материалы Nayada-Regina. Внутри предусмотрена перегородка из зеркала со встроенной скрытой дверью, что позволяет отделить комнату отдыха.

Также в Тюмени закончен проект обновления помещения строительной фирмы «Меридиан Констракшн». Пространство разделено на зоны при помощи конструкций Nayada-Crystal, изготовленных из закаленного стекла. Установлены маятниковые двери. Системы из цельного стекла декорированы матовой пленкой с изображениями. Для декора стен использованы деревянные панели. Привлекает внимание стойка reception, выполненная в форме изогнутой линии.

Завершена работа по подготовке дизайнерского решения и производству стойки reception для киевской компании. Стойка изготовлена в стиле хай-тек, окрашена в черный цвет с глянцем. В качестве декора нанесено изображение сумеречного города, установлена LED-подсветка.

В гомельском ювелирном магазине «Альтаир» успешно реализована дизайнерская задумка – компания Nayada оформила витрины панелями из светлого шпона.

В Алматы (Казахстан) в офисе фармацевтической фирмы «Берингер Ингельхайм» были оформлены рабочие места для сотрудников при помощи передвижных систем Nayada-Blitz. Для улучшения звукоизоляции помещения каждая конструкция дополнительно обтянута тканью. В Астане помещение компании SAP, занятой в IT-индустрии, оборудовано цельностеклянными перегородками Nayada Crystal, декорированными матовыми фрагментами. Такая же система использована при оформлении кабинетов и территории офиса. Разработана и произведена мебель для столовой-кухни, гардероб и reception. Внутренняя отделка реализована в корпоративном стиле компании.

О компании

Группа компаний NAYADA входит в топ 5 мировых лидеров по производству офисных перегородок. Сегодня компания — ведущий разработчик и производитель систем интерьерных перегородок, дверей и офисной мебели на территории России, СНГ и в странах ЕС.

Адрес: 121059, г. Москва, Бережковская наб. , д. 16а

Телефон/факс: (495) 933-10-55

E-mail: office@nayada.ru

Сайт: http://www.nayada.ru



NAYADA 21 апреля 2015, 11:15