NAYADA нестандартно обустроила бизнес-центр

 NAYADA нестандартно обустроила бизнес-центр
Компания NAYADA воплотила в жизнь проект бизнес-центра от брендингового агентства Strategic Consulting Group London. Специалисты NAYADA обустроили БЦ «Алгоритм» в соответствии с самыми высокими требованиями, предъявляемыми к офисным помещениям. Творческое преображение коснулось площади в 41 494 кв. м – это совокупная площадь 19-этажного офисного центра. В ходе реализации проекта была модернизирована существующая система дверей и межкомнатных перегородок.

Персоналу NAYADA предстояло воплотить пожелание заказчика: безупречное офисное пространство для штаб-квартир технологических компаний. Местонахождение БЦ «Алгоритм» рядом с Воронцовским парком натолкнуло архитекторов на мысль объединить в оформлении пространства высокие технологии с природными элементами. Для отделки общих зон бизнес-центра в больших количествах использовалось стекло, натуральный камень и дерево.

На первом этаже БЦ «Алгоритм» расположена просторная, наполненная светом входная группа, холл перед входом в лифты и помещения для персонала. Со 2-го этажа в центральную часть здания ведет вход, который оформляют перегородки с двойным остеклением NAYADA-Twin. На их поверхности изображены цифры, этот дизайн неслучаен: он символизирует связь технологий с математикой и информатикой. Игра на контрасте стального цвета (ассоциация к смарт-технологиям) и яркого природного синего и зеленого освежает атмосферу бизнес-центра, задавая динамичное настроение. В продолжение общей концепции общественное пространство, развитое по вертикали, оформлено цветными стеклянными стеновыми панелями NAYADA. В одной из таких панелей скрыта противопожарная дверь, облицованная стеклом.

Противопожарные перегородки NAYADA-Fireproof со встроенными двустворчатыми огнестойкими дверями – особенно выигрышное решение для лифтовых зон. Вертикальные стеклянные конструкции и стены, облицованные стеклом, поддерживают общий стиль бизнес-центра.

Системы стеклянных перегородок NAYADA-Standart и NAYADA-Twin оформляют офисную часть БЦ «Алгоритм». Оригинальность и удобство конструкциям придают встроенные жалюзи и двустворчатые двери NAYADA-Intero. Шпонированные двери с высокой звукоизоляцией NAYADA-Regina отличают вип-зоны.

О компании

Группа компаний NAYADA входит в топ 5 мировых лидеров по производству офисных перегородок. Сегодня компания — ведущий разработчик и производитель систем интерьерных перегородок, дверей и офисной мебели на территории России, СНГ и в странах ЕС.

Адрес: 121059, г. Москва, Бережковская наб., д. 16а

Телефон/факс: (495) 933-10-55

E-mail: office@nayada.ru

Сайт: http://www.nayada.ru


NAYADA 28 июня 2016, 17:32