Проект Baring Vostok Capital Partners с участием NAYADA признан лучшим

Проект Baring Vostok Capital Partners с участием NAYADA признан лучшим

Ежегодно на форуме Office Next Moscow награждаются лучшие проекты офисных интерьеров. Best Office Awards заслужила уважение профессиональных дизайнеров по всему миру. За время существования она неоднократно подтверждала собственный высокий статус и продолжает держать заданную планку.

В 2014 году в числе номинантов было 119 проектов русских, японских, европейских и американских авторов. Компания NAYADA, в свою очередь, представила 27 проектов, не оставив без внимания ни одну из номинаций премии. Судили участников 29 признанных профессионалов: архитекторы, сотрудники архитектурных журналов, консультанты по офисной недвижимости, проект-менеджеры и т.д.

Лауреатом премии стал Павел Поликарпов со своим проектом Baring Vostok Capital. Он же победил в конкурсе на лучший имидж и бренд.

Частью интерьера Baring Vostok Capital являются стеклянные перегородки и двери NAYADA. Перегородки производятся из безопасного стекла. Несмотря на прочность, стекло легко обрабатывается и дает возможность спроектировать оригинальный и неповторимый интерьер на любой вкус.

Двери NAYADA обеспечивают отличную звукоизоляцию и защищают кабинет от лишнего шума. К примеру, уровень звукоизоляции двери NAYADA-Magic составляет 44 дБ. Такой показатель оптимален для офиса, где почти всегда слышен постоянный отвлекающий от работы шум.

Члены жюри оценивали проекты участников в баллах. После подсчета был составлен список из 15 лучших офисов России, среди них 7 проектов, реализованных при участии NAYADA.

О компании

Группа компаний NAYADA входит в топ 5 мировых лидеров по производству офисных перегородок. Сегодня компания — ведущий разработчик и производитель систем интерьерных перегородок, дверей и офисной мебели на территории России, СНГ и в странах ЕС.


Адрес: 121059, г. Москва, Бережковская наб. , д. 16а

Телефон/факс: (495) 933-10-55

E-mail: office@nayada.ru

Сайт: http://www.nayada.ru/


NAYADA 25 февраля 2015, 08:41