Повышенная безопасность дверей NAYADA с устройством XS Cylinder Pro

 Повышенная безопасность дверей NAYADA с устройством XS Cylinder Pro
NAYADA расширяет возможности для создания безопасного современного офиса. Благодаря стратегическому партнерству с компанией DORMA двери NAYADA могут оснащаться устройством XS Cylinder Pro, значительно повышающим защищенность офисной среды. Электронный цилиндр стандартного размера успешно заменяет привычные ключи и мастер-системы.

Компания DORMA – ведущий разработчик и производитель систем управления дверями, стекольной фурнитуры и аксессуаров. Сотрудничество с компанией NAYADA позволило предложить покупателям инновационный продукт: двери для офиса, оснащенные бескабельным устройством контроля за доступом XS Cylinder Pro.

Устройство представляет собой современный электронный евроцилиндр. Он функционирует в паре со считывающим модулем, который питается от батареек или аккумуляторов и производится в виде ручки-кноба.

Устройство встраивается в запорный цилиндр, работает с импульсными ключ-картами и пропусками. Его монтаж в евроцилиндр возможен даже после проведения установки двери.

Чтобы отпереть дверь с XS Cylinder Pro, к нему необходимо поднести авторизованный пропуск. В этом случае загорается зеленый светодиод, свидетельствующий о том, что оно включилось и готово к отпиранию ключом. Если пропуск не авторизован, индикатор загорается красным светом и XS Cylinder Pro не включается. Дверь остается блокированной.

XS Cylinder Pro может функционировать в нескольких режимах и использоваться с различными дверями и барьерами.

  • CD – для пропуска в одну сторону (двери в офисе).

  • BS – для пропуска в обе стороны (двери в коридорах).

  • HC – обеспечение безопасной работы дверей, которые открываются только с одной стороны (барьеры, двери в гаражах).

  • GL – обеспечение защиты дверей из стекла.

Ознакомиться с работой устройства можно в шоу-руме NAYADA.

О компании

Группа компаний NAYADA входит в топ 5 мировых лидеров по производству офисных перегородок. Сегодня компания — ведущий разработчик и производитель систем интерьерных перегородок, дверей и офисной мебели на территории России, СНГ и в странах ЕС.

Адрес: 121059, г. Москва, Бережковская наб., д. 16а

Телефон/факс: (495) 933-10-55

E-mail: office@nayada.ru

Сайт: http://www.nayada.ru


NAYADA 26 мая 2016, 17:51