Свежие весенние идеи от NAYADA

Свежие весенние идеи от NAYADA

Наступившая весна шепчет нам о том, что настала пора добавить в повседневность ярких красок. А еще весной так и хочется позитивных изменений, хотя бы самых обыденных, бытовых. Например, почему бы не освежить офисный интерьер и не внести в обстановку какие-нибудь «сочные» детали? Компания NAYADA предлагает множество решений, которые способны расставить яркие акценты в пространстве.

Так, прекрасный образец дизайнерской мебели для обновления интерьера – стеллаж-полка FOREST. Стеллаж из массива сосны имеет необычную форму. Он выполнен в виде дерева с ветвями-полками. Поверхность основания окрашена эмалью насыщенных, ярких цветов, такое покрытие подчеркивает естественную красоту натуральной текстуры древесины. На полках можно хранить и книги, и диски, и разные мелочи.

Еще одна «изюминка» - металлическое кресло Hedronics, выполненное в форме многогранника. Оно производится из цельного металлического листа и являет собой доказательство красоты строго выверенных геометрических форм.

Cell-za-table – это переговорный стол весьма оригинальной формы. Столешница в виде шестиугольника предполагает, что каждая сторона этой геометрической фигуры отведена под одно посадочное место. В случае необходимости несколько таких столов можно поставить рядом. За счет формы столешницы получается довольно обширная рабочая поверхность.

Lunch Outdoors – это стол с травой на столешнице. Прямые, строгие линии модели подчеркивают ее красоту. Ножки имеют неправильную форму, напоминая уступы скал. Такое решение отлично гармонирует с «зеленой» столешницей. Эта дизайнерская мебель (http://www.nayada.ru/products/furniture/) обязательно поднимет настроение и добавит нотки свежести в обстановку.

О компании

Группа компаний NAYADA входит в топ 5 мировых лидеров по производству офисных перегородок. Сегодня компания — ведущий разработчик и производитель систем интерьерных перегородок, дверей и офисной мебели на территории России, СНГ и в странах ЕС.


Адрес: 121059, г. Москва, Бережковская наб. , д. 16а

Телефон/факс: (495) 933-10-55

E-mail: office@nayada.ru

Сайт: http://www.nayada.ru/


NAYADA 30 марта 2015, 10:22