Производственный офис NAYADA номинирован на премию Best Office Awards 2016

Производственный офис NAYADA номинирован на премию Best Office Awards 2016
Производственный офис NAYADA стал номинантом известной международной премии в сфере дизайна офисных интерьеров Best Office Awards 2016. Компания организовала производственно-логистический комплекс в 2008 году. За 8 лет произошли существенные изменения, за счет которых и стала возможна реализация интерьерных решений на базе NAYADA: совокупная площадь цехов была расширена до 20 тыс. кв. м. Офисно-административный сегмент претерпел масштабные изменения год назад, в 2015. Он-то и стал своеобразным полигоном для испытаний инновационных технологий в области актуального обустройства рабочих пространств.

Главная задача этого суперсовременного офиса – не только обеспечить оптимальное удобство работы для сотрудников всех звеньев, учитывая специфику производства, но и совместить опции офисного помещения и шоу-рума.

Таким образом, все новые разработки компании проходят обязательное тестирование в условиях данной экспериментальной площадки. В результате постоянных модернизаций офис меняется внешне в зависимости от применения тех или иных технологических решений NAYADA – например, в данный момент зона ресепшн и часть мебели декорированы легким бетоном, это смотрится весьма стильно и необычно.

Полигон NAYADA призван наглядно продемонстрировать клиентам высокие производственные возможности компании, а также представить широкий диапазон фирменной продукции от систем стеклянных перегородок до коллекций уникальной мебели.

Завод NAYADA – это не только лаборатория и эффективная тестовая площадка, это место ежедневных встреч с партнерами, поставщиками и клиентами компании. Также именно здесь проходят плановые совещания и встречи с региональными дилерами. Кроме завода, в составе ГК NAYADA успешно функционируют конструкторское бюро, производства проектной мебели (LEPOTA) и раздвижных стен, а также эксклюзивных дверей Artelle.

Офисная часть помещения, спроектированная в полном соответствии с установленными показателями и спецификой завода, снабжена высокими окнами и вентиляцией на потолке.

Рабочие зоны образуют блоки, разграниченные стеклянными перегородками. Функциональные конструкции NAYADA предоставляют возможность убедиться в превосходной вариативности перегородок. К примеру, используя новейшую разработку Intero-400, можно одновременно по максимуму остеклить пространство и интегрировать отдельные модульные элементы (панели или шкафы с натуральным шпоном). Стоит отметить, что места работы сотрудников офиса снабжены системами удобных мобильных перегородок, а мебель также разработана и произведена на базе NAYADA.

Сердцем офиса является просторное помещение для совещаний, расположенное в центре и разделенное на малые переговорные. В большом зале проводятся регулярные собрания, где сотрудники обсуждают пути совершенствования рабочих процессов (NAYADA входит в число первых российских компаний, кто начал практиковать японские методы бережливого производства и улучшения качества деятельности). Небольшие комнаты используются для индивидуальной работы или работы в небольших группах. Строгую деловую атмосферу удачно разбавляет креативная лаунж-зона с удобной бескаркасной мебелью.

Мебельная продукция NAYADA, в том числе из проекта «12 Архитекторов. Кабинеты», располагается в отдельном шоу-руме. Спроектированная в содружестве со знаменитыми архитекторами мебель применяется для обустройства зон совещаний и кабинетов руководителей.

По словам директора NAYADA Дмитрия Черепкова, данный полигон служит для разработок, тестирования и совершенствования всей фирменной продукции, предлагаемой заказчикам. Особое внимание при этом уделяется поддержанию визуальной гармонии и целостности мебельных коллекций.



О компании

Группа компаний NAYADA входит в топ 5 мировых лидеров по производству офисных перегородок. Сегодня компания — ведущий разработчик и производитель систем интерьерных перегородок, дверей и офисной мебели на территории России, СНГ и в странах ЕС.


Адрес: 121059, г. Москва, Бережковская наб., д. 16а

Телефон/факс: (495) 933-10-55

E-mail: office@nayada.ru

Сайт: http://www.nayada.ru


NAYADA 15 апреля 2016, 14:22