NAYADA и DORMA: стратегическое бизнес-партнерство

 NAYADA и DORMA: стратегическое бизнес-партнерство
Важным шагом в налаживании стратегических бизнес-отношений для компании NAYADA стало деловое сотрудничество с компанией DORMA. Последняя занимает лидирующие позиции в мире по производству стеклянных перегородок для офиса, систем автоматизации и управления дверями, фурнитуры для офисных дверей.

Сфера деятельности DORMA – производство инновационных систем доступа, сервиса и безопасности. Компания является безоговорочным немецким лидером в сфере систем управления путями для эвакуации и аварийными выходами.

Производственные мощности DORMA располагаются на европейской, сингапурской, малайзийской, китайской, северо- и южноамериканской территориях. Штаб-квартира компании находится в немецком Эннепетале, а партнерами DORMA являются компании из более чем 50 государств мира.

О компании

Группа компаний NAYADA входит в топ 5 мировых лидеров по производству офисных перегородок. Сегодня компания — ведущий разработчик и производитель систем интерьерных перегородок, дверей и офисной мебели на территории России, СНГ и в странах ЕС.

Адрес: 121059, г. Москва, Бережковская наб., д. 16а

Телефон/факс: (495) 933-10-55

E-mail: office@nayada.ru

Сайт: http://www.nayada.ru


NAYADA 30 сентября 2015, 15:41