20-летие NAYADA: топ самых неординарных проектов

 20-летие NAYADA: топ самых неординарных проектов
NAYADA – это современная классика проектирования офисов. Наши заказчики из Российской Федерации и Европы, Белоруссии и Украины, Казахстана и Молдовы и прочих стран знают – нам нет равных по масштабам выполняемых задач! Доказательством этих слов стали абсолютно неординарные проекты, которые были отмечены на празднике в честь 20-летия NAYADA. Все специалисты, столь плодотворно потрудившиеся на благо компании, были награждены.

Все представительства NAYADA приняли участие в мероприятии. Проекты, выполненные в регионах, в Москве и за рубежом, оценивались по номинациям.

Одной из самых ярких номинаций стала «Гордость страны», где участвовали музеи, социальные и спортивные центры, а также государственные учреждения. По ряду критериев, среди которых масштабность объекта, сложность его исполнения и важность с точки зрения государства и социума, были выделены несколько продуктов (особо учитывалась география размещения).

1) Skolkovo, Российская Федерация, Business School.

До появления проекта СКОЛКОВО мало кому в РФ было известно, что представляет собой проектирование офиса для бизнес-школы. Именно NAYADA задала тон в подобной деятельности: наши конструкции позволили реализовать многие неординарные дизайнерские замыслы.

2) Сочинский аэропорт: Краснодарский край, РФ.

С учетом таких сложных моментов, как режимность объекта, а также сжатость сроков, NAYADA в очередной раз создала шедевр: были оформлены терминалы (как основной, так и бизнес-группы), сделаны входные группы и аэровокзал аэропорта.

3) Лыжные трамплины, Алма-Ата, Казахстан.

Этот проект был подготовлен выдающимся архитектором из Австрии, который создал гигантское сооружение для прыжков на лыжах в Средней Азии. Казахстанское представительство NAYADA осуществило проект как раз к Седьмым Азиатским играм – чрезвычайно значимому спортивному событию для Казахстана.

4) НСК «Олимпийский», Украина.

За 8 месяцев проведения в жизнь этого масштабного замысла NAYADA удалось поставить своеобразный рекорд: для проекта под умывальники была выполнена почти километровая столешница! Компакт-пластик, используемый для создания столешницы, применялся и для строительства 900 антивандальных сантехнических кабинок. Сооружение подобного масштаба невозможно представить без противопожарных перегородок, конструкций из цельного стекла и раздвижных перегородок. В данном проекте их функции сыграли соответственно NAYADA-Fireproof, NAYADA-Crystal и NAYADA-Hufcor.

Военный аэродром, созданный для приема руководителей стран, стал обладателем приза «Трудовой Подвиг». По сложности задач, поставленных перед компанией, срокам сдачи и количеству специалистов это была по-настоящему невероятная работа.

Лишь 10 дней потребовалось нашим сотрудникам, чтобы изготовить и смонтировать 400 кв.м шпонированных перегородок для конференц-залов. За 3 недели облицевали стеклом 1700 кв.м. В рекордно короткие сроки установили свыше 3000 кв.м шпонированных панелей, дверей, цельностеклянных изделий.


NAYADA 30 сентября 2015, 15:40